【ネタバレあり】溺れるオメガ ―守りたいのに孕ませたい―のレビューと感想(7ページ目)
表紙を見て
甘々な話なのかなと思えば
最初はΩの子がツン強めで
想像とはちょっと違うな…?と思ったのですが
後半に行くにつれ、甘々、デレデレに…。
少し展開が早いかな?とも思ったのですが
αの子がメダルを取って逢いに行くシーンは感動しました。by 匿名希望- 0
最後まで読みました!
最終話前→最終話までの流れが少しあっさりしていて物足りない気はしましたが、すごくよかったです。番外編として2人が離れ離れになってからの物語が見られたらうれしいです。by 匿名希望- 0
受けが可愛い
受けのスイッチが入るとすごく素直になるところが良いです。普段ツンツンしてるので攻めも悩みがちですが、良い感じになると攻めが押してくるのでそれを受け入れてしまう受けが美味しいです。読みはじめたばかりなのでまだわかりませんが、幸せになってくれると良いな。
全体的な話はよかったのですが、終わり方がちょっと、、
学生時代に突然離れ離れになっていたのに、次の話でいきなり大人になってよりを戻してハピエンって感じだったので、もう少しその間の話が欲しかったなって思いました。by 匿名希望- 4
一安心。
Ωなのにαばかりの学校に入学してしまう侑。
けれどハートが来てαにバレてしまうという王道の展開。
番いになったと思ったら。。
これからラブラブになるのかと思ったら なんと離れ離れに。
最後はヒッピーエンドで一安心だけど、離れてた間悲しい(>人<;)by 匿名希望- 0
郁は幼い頃から叔父さんの影響で水泳選手
オリンピックで金メダルを取る事を目標にして 頑張ってたのに…Ωだとわかり 叔父さんからも水泳を教えてもらえなくなり…
それでも水泳選手を諦めきれない。
αが通う学校に入って 運命の番と出会う事で抗えない…αだけど郁を守りたいって誠実な広瀬 郁はツンデレで可愛いかった。
最後予想外の展開でえーってなったけど
結ばれてよかった。by 匿名希望- 1
わかる!わかる!けど、番になるまでちょっと早すぎない?いつそんなに心まで接近したの?って感じ。
確かにだらだらすれ違いばかりってのもつまらないけど、もう少し二人で障害を乗り越えてって話が欲しかったです~by 匿名希望- 0
まぁまぁかな
オメガってことを隠して入学してきたって感じの設定でまぁそこはありがちな感じだけど、ヒートが来て攻めにバレるっていう展開
ストーリー性はあんまりないかな〜って感じだけど絵が綺麗だしエロが好きな人にはとってもいいと思うby 匿名希望- 0
絵がすごく綺麗でパラパラっと読み進められる感じのオメガバースBLかな…?
最中の受けの顔がめっちゃ可愛いんだけど、普段のツンツン具合がGAP萌えでした。
1話があっという間に読めてしまうので更新が待ち遠しいです。by 匿名希望- 0
抱かれたい男一位に脅されていますの
アニメを見てから
BLに興味を持ち始めて
色々試しているところです!!!
絵が綺麗だとおもいます。
ドキドキしながら読める作品で
個人的には好きですねw
もっと色々試していきたいですwby 匿名希望- 0