みんなのレビューと感想「溺れるオメガ ―守りたいのに孕ませたい―」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
♡
これ!すごくいいです!絵が好みで読み始めました。受けがかわいくてかわいくて仕方ない……!好き止まらないですたまらん。
今回はジャケ買いです。オメガバースものははなしてきにはありきたりだけど、やっぱりエロいよなぁ。ヒートしてとろんとした表情にはドキドキしちゃうかな。
オメガなのに
オメガであることは伏せて入学した学校でどんどん、オメガであることがばれちゃう。
バレれば周りはアルファばっかだし、襲われちゃう。by 匿名希望- 1
絵がとても綺麗でみんなイケメンなのでとても眼福です。
オメガバース好きなので続きがとても楽しみです。by 匿名希望- 0
二人の絡みがすごい
絵が凄くかわいくて、読みやすいです。ストーリーも学園もので、どんどん続きが読みたくなる話で二人の絡みは見てて飽きません。ぜひ読んでみてください!
可愛い。
男子同士って案外可愛いとこがあって可愛い。見てて面白い分禁断だったりしてw
笑えるしニヤリ顔が出てしまうwwwwby 匿名希望- 0
オメガ
オメガとかアルファとかよくわかんないんだけど、なんとなくわかった気がします。
私的に今まで関わってこなかったジャンルだけど、これはこれでなんだか面白いしとりあえず続きが気になるので、配信されたら是非続きを読みたいです!!!
しかし、ツンからのデレ?というかスイッチが入った時の受がとにかく可愛いです!!
続き、楽しみにしてます!!by 匿名希望- 0
なんかエロ要素しかないように思えました
絵は綺麗です良かったけど話の内容をもうちょっと面白くしてほしいと思いました。by 匿名希望- 2
絵が綺麗。ストーリーも面白い。
続きが早く読みたいです。
水着がそうさせているのかでエロいです…。オメガだからかな?by 匿名希望- 0
αとかΩに頼り過ぎた話
ツンツンした男に運命のΩと言うだけでアッサリなびくライバルとか男のプライドはそっちのけで恋愛脳な話だと思う。
何処に惹かれるかはαだからΩだからと読み手に無理矢理納得させてるから全く面白くないんだよ。
原作者もっと良い話を作家に渡して、絵が可愛いだけに勿体ない。by 間鎌示唆- 2