みんなのレビューと感想「溺れるオメガ ―守りたいのに孕ませたい―」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
とりあえず12話まで購入 また新しいキャラが出てきてこれから一波乱ありそうな予感で
続話出たばっかりだけど 早く続きみたいですby 匿名希望- 0
いいね、こういう設定の好きだな‼
ほんとに続きみたいな!今読み続けてるの読み終わったら笑笑
それまで置いといて(泣)by 匿名希望- 0
表紙に惹かれて思わず購入してしまいましたが、んーーレビューをもうちょっとちゃんと読んでから購入した方が良かったかもしれません。。
キャラクターは好きだしいいんですがちょっとイマイチなのでちょろっとしか読まず、通して読めば良さがわかるのかも。by まる。まる。- 0
買ってよかったです!
作者さんの絵が凄く好みで購入したのですが、オメガバースにあまり馴染みのない私でも読みやすかったです!キャラクターとかお話の設定が魅力的でどんどん引き込まれました(*´ー`*)♡続きが更新されるのを楽しみに待っています!
良き
絵が綺麗で良ても読みやすかったです。
今後どんな展開が繰り広げられるのか続きが読みたくてとても楽しみです。
オメガバースものはどれも読んでてステキですね。by 匿名希望- 0
オメガ系
オメガのお話の解釈がまだなかなか追いつかないのですが、慣れてきました!水泳部っていうのはとてもよいですね!
話が急かなぁ、、
絵がきれいだけど、ちょっと展開が早すぎるかなぁ(^^;
水泳ってほとんど裸で危ないよ!笑
部長がいい人で良かったね。by aくまもんm- 0
ツンデレオメガが可愛すぎます。
アルファが割合単純すぎる気もしますがその分オメガ側が話を面白くしてくれるので配信楽しみに待ってます◎by Tukubaman- 0
試し読みだけのつもりで読み始めましたが、読みやすかったです。
オメガバースの話は、苦手なものが多いのですが、こちらは話数もまだ少なかったのもあり、サクサク読んじゃいました。by 匿名希望- 0
ツンツン
ツンツンしてるのにヒートがくると!ってバレるか?!バレないか?!とソワソワしながら読み進めてしまいました。想像通りの結果でもなんか読んでしまう。