みんなのレビューと感想「W不倫したら地獄だった」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
とらないで!
タイトルから、地獄が感じられてちょっと怖いが気になりすぎる。なんでもできる美人が羨ましく感じてしまいます。
by にじーちゃん-
登場人物が複雑すぎてよくわからないけど、上には上がいると痛感する。
あからさまに、相手を陥れようとするのはよくないことby 匿名希望-
最悪
貧乏人をよそおって、何か心が、屈折してて、本当最悪、お金持ちでも、こう言う事する人って、寂しい
by ライレオクリ。-
こんなにクソなダメ夫って、意外といるんですよね。仕事はマトモに続いた試しがないのに言うことだけは偉そうにいっちょまえ。ねばいいのに。
するとどうでしょ
無料読みだけの感想だが、親しくなった夫婦同士でダブル不倫でもするのか、全く関係無いとこでやるのか。興味はそれぐらいでした。そしてどちらでもよいと思いました。
自分自身のことだと想像して読んだら最悪です。嫉妬も怖いし不倫も怖い、普通が一番だと心底、思いました。
まだ無料分読んだだけですが、なんとも嫌な話。まぁタイトルに不倫で出てるのを読んだあたしもバカです。。
by nanapunyu-
ふりん
今どき芸能界とか見てると当たり前なふりん。不倫してる人、されたことあるひとそういう人達に見てほしいなあっておもいまふ
試し読みでは
気になるタイトルの漫画ですが、試し読みではさらに読もうと思わなかったです。
もっと無料増やして欲しいです。by 匿名希望-
無料ページで読み購入しましたが絵柄が好みではないので、パラパラと流し読みな感じでしたがやはり不倫してもいい事ないよって感じで終わりました。