みんなのレビューと感想「W不倫したら地獄だった」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
えー!?
こんなことって現実的にあるの⁇いくらなんでもちょっと、、作り込みすぎな気がしてしまいます。どっちもどっち、やってることが皆んな気持ち悪くて読み進める気になりませんでした。
無料分しか読まなかったからかな?
あまり内容がわからないなーと思いました。
絵も少し苦手でした。by 匿名希望-
女は怖い
女は怖いとしか言えません。。
お金持ちでもセレブでも貧乏でも、なぜか誰かよりも上にたちたがる生き物なのかな?怖い怖い。。by 匿名希望-
闇が凄い(笑)心が貧しいって…どれだけ自分が不幸でもこれはない!結局自分が傷付くのに。
それより、主人公の息子の将来が大丈夫なんだろうか心配になりました(笑)by 匿名希望-
絵がとても上手いとは思えない、登場人物たちの性格が恐ろしく悪い、あり得ない展開…共感できるところが全くありませんでした。
人を陥れると……
人を陥れようとすると、必ず自分自身が痛い目に遭う。それを象徴しているかのような作品です。
変にマウントをとったり人を見下したり、優劣をつけていると、そうした荒んだ賤しい心は見破られ、周囲の人に嫌われるなあと思いました。by 匿名希望-
う~ん
あまりにもあり得ないお話に、感情移入できないとかを通り越してビックリしてしまいました。さすがにそれはないやろ。。
どっちもどっち。
はじめの3話だけ読みました。内容とタイトルが 噛み合ってないかなぁ。W不倫がどうこうって内容じゃないですよね。
騙す方も騙される方もどっちもどっち。両方 性格悪いから。by 匿名希望-
ちょっと意味わからなかったです。無料なので読んでみましたか…自分の幸せ実感するために貧乏ごっこって…
ストーリー的には、なかなか面白いが、絵のタッチなどがいまいちである。無料以外の作品もなかなかおもしろい。