みんなのレビューと感想「W不倫したら地獄だった」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
うん
最悪な旦那です!こんな男によくついていくなと思います。でも気になって読んでしまいました。絵は好きではないけど、楽しかったです!
ですよね
近年話題のダブル不倫…そりゃあ地獄ですよね。絵が妙にハーレクインで受け付けない人もいるかもですが、先が気になる感じです。
ダブル不倫したら地獄だったっていうタイトルからして...(笑)当たり前でしょって感じですが、絵も古くて微妙でした。
まだ
試し読みでしたが、タイトルからしてあまり読む気にはならない。不倫していいことなんてないし、地獄なんて当たり前。
怖い
本当にこうゆうことが現実で起こっていると考えると怖いです人間不信になりそう、、
まあ漫画の話だけど、やっぱり現実にもいそうで怖いby 匿名希望-
とらないで!
タイトルから、地獄が感じられてちょっと怖いが気になりすぎる。なんでもできる美人が羨ましく感じてしまいます。
by にじーちゃん-
こんなにクソなダメ夫って、意外といるんですよね。仕事はマトモに続いた試しがないのに言うことだけは偉そうにいっちょまえ。ねばいいのに。
するとどうでしょ
無料読みだけの感想だが、親しくなった夫婦同士でダブル不倫でもするのか、全く関係無いとこでやるのか。興味はそれぐらいでした。そしてどちらでもよいと思いました。
自分自身のことだと想像して読んだら最悪です。嫉妬も怖いし不倫も怖い、普通が一番だと心底、思いました。
まだ無料分読んだだけですが、なんとも嫌な話。まぁタイトルに不倫で出てるのを読んだあたしもバカです。。
by nanapunyu-