みんなのレビューと感想「W不倫したら地獄だった」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
最初の方だけ読んでみましたが、続きが気になる感じで面白かったです。古い絵も綺麗で好きな感じでした。また読みたいです。
すごく悲しくなる話でした。なんだか心がずさんでいくような。でも、こういうのがリアルな世界でも溢れてるんだなと思いました。
これからが楽しみ
2話だけ無料で見ましたが、展開が気になる1作です。
ただ、あまりどちらにも不幸になって欲しくないという気持ちが芽生えて、これから幸せな方向を願います。by 匿名希望-
絵が好きではない。主人公の女に何一つ共感できない。最初話は気になったけど、買うほどではなかった。こういうのは怖い。
無料だったので試しに読んでみました。
絵は、個人的にはあまり好みではなかった〜。
内容はまだ最初の方だから、まだドロドロじゃなく残念でした。by 匿名希望-
重い内容
なんかこういう女ほんとにいるよなーとか思いながら、病的に他人の不幸が自分の活力源の人の気持ちが勉強になりました。内容が重いけど、中身が軽いというか。これ読んでいる時間を他のことに使うべきだと反省しました。
by Fatima-
女のマウンティング
絵とかはあんまり…と思うけど、自分より幸せな女が許せないって人は本当にいるよねーという部分は共感(男もそうだけど)。無料分しか読んでませんが、なんか続きの展開は予想通りな感じだし、私は主人公と違って他人の不幸に興味ないので購入はないです。
表題の作品のみ読みました。なんだかよくわからないけど、貧乏だと思った相手が実は富裕層で、富裕層だと思ってた自分が心の貧困層だったみたいな話です。
パート掛け持ち4つは本当なのかな?笑
地獄だったといいますが、主人公がどう地獄を味わっていくのかは書かれていません。
絵も顔のバランスや顔と体のバランスおかしいし、全体的に古めかしい感じです。
そのほかの短編を読もうという気にはなれなかったです…。by 匿名希望-
無料配信の分だけですが、続きが気になります。タイトル通りになるのか…。
貧乏そうに見えて何か裏があるのか…。気になるところです。by 匿名希望-
表紙からホラーっぽいなと思いましたが、中身もなんかドロドロして恐いもの見たさという感じでした。無料分だけで、続けてみようとは思えなかったです。