みんなのレビューと感想「W不倫したら地獄だった」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
不倫にハッピーエンドなんてないです。不倫の影でどれだけの人が気づ付いているか…。大人ならまだしも子供は可哀想すぎる。
怖いわ
こうはなりたくないな
子供もいるのにドロ沼は嫌だなby 匿名希望-
広告に釣られて無料の分のみ購入
今後どのようにダブル不倫の展開になるのか気になるので3話目以降購入するか検討中です
みなさんも書いていますが絵が今ひとつ 登場人物皆しゃくれているように見える笑by 匿名希望-
不倫
不倫なんてどんな理由があってもするもんじゃないでしょ、と思う。ましてこの漫画の不倫の動機は…笑うしかない
こんな感じで
こんな風に寂しい人妻って意外と多いんだよな。で、この手の人妻は口説くのが感嘆。口説いてから大人の関係になるのも時間が掛からないし本当に重宝しています。人のものを滅茶苦茶にして横取りをしている背徳感も楽しい。
タイトルが凄すぎて!読んでしまいました。で、そらぁそうだろう!そうなるよ!!と言いたい!気持ちがしんどいです
読んでいると主人公が寂しい気持ちが分かると思います。設定が高すぎるのかもしれないですがそこはマンガと言う感じで割り切りで読んだら楽しいかも!
無料分読みました。虚しい生活ですね。私ならあっさり捨てます。これからの展開がありきたりな感じがする…
なんとなく暗い気持ちに
会社の同僚から少し言い寄られているので、これに応じたらダブル不倫だよなーと思いながら、一瞬心揺れることもあるのですが、これをみると絶対阻止すべき!と思います。それだけ暗い気持ちになりました(笑)
タイトル通り
当たり前だけど、不倫にハッピーエンドはあり得ない。てか、続けている内に知らず知らずか見て見ぬふりしてる内にか分からんけど、泥沼してる。
漫画でも現実でも純愛、一途が1番です!by 匿名希望-