みんなのレビューと感想「W不倫したら地獄だった」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
実際にはまーありえない
お話だけど展開が早くてさくさく読めてけっこう面白かったです。登場人物みんな性格悪いな~という感想です!
ストーリーは以外なお話でしたがなんか面白かったです。主人公さんは辛い生活だろうけどクズですねー(><)(><)
ん〜
どうでしょう?
自分が幸せか不幸せじゃないか、比べてしまうかもしれないけれど、構ってもらえないことで現実逃避になったのかな。by 匿名希望-
w不倫
ダブル不倫をしたら地獄だったを読んでみました。あり得ない、私はこんな事があったらと思いとおもいながら楽しんでいる自分がいます。(^ ^)
胸糞
やっぱ不倫というのは禁断の果実というかなんといか。はなしがはなしなんでどくごかんは、よろしくないです
by あたまなかさやまつはな-
無料配信だったのでタイトルも気になるものだったので試し読みしました。この手の描写はあまり得意ではないですがリアリティーがあるものが多い気がして読んでみましたが私的にはあまり、、だっだかな。
タイトルにつられて無料分だけ読みました。
やっぱ不倫は良くないなって感じです。
他人より自分は幸せと感じるだけなら
まだしも優越感を感じたいからって
思考回路可笑しくなってんのかなって…
旦那さんと子供の嫌みな雰囲気も
ムリだなって感じです。
泥沼感がなくて残念でした。by 匿名希望-
無料分しか読んでません。絵は古い。昼ドラとかでありそうな感じ。
外からみれば羨ましい生活なのに、実際中身はとっても不幸せって、読んでて心が痛くなる。by 匿名希望-
うーん、今時の在り来たりな不倫の内容でつまらなかったですし、絵柄は好みが分かれると思います。無料分だけで十分だと思います。
絵のせいか
初っぱなから登場人物が男か女か分からなくて話の内容がしばらく理解出来なかった。コマも小さくて見辛くインパクトに欠けるかな