みんなのレビューと感想「W不倫したら地獄だった」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
どんな
どんな地獄が待っているのか。今後の展開が楽しみすぎる。今や、不倫がすぐにバレてしまう時代。どんな気持ちで不倫をするのか見ものです
なかなか
面白い。人は他人と比べて自分の幸福度を図ろうとするものなのか。今、自分にある幸せをみつける練習が必要だ
女の醜さ
人の不幸な顔を見たいから、自分が優越感に浸りたいから、不倫をする。
嫌な女!の一言。だけど、女性ならあの人より自分は幸せでいたい。マウンティングというか、女の醜さが見れて面白かった。by 匿名希望-
でしょうね
まぁタイトル通りです。
そりゃそうだ、という感想。
しかし最近こういうのが多いですね。自分の環境に満足できず、人の幸せ壊そうとして自滅する的な話。
日本人の品性や常識が低くなってる象徴ですね。by 匿名希望-
自分の幸せを感じる為に人を貶めようとする、主人公には全く共感できません。
ただ、ご主人だけでなく、大事に育てた子供もあんな風に全く優しさがない子供になってしまうのはいたたまれないです。
夫婦は合わせ鏡というけれど、子供もなのでしょうか。by 匿名希望-
まだ最初しか読んでいないから、まだわからないけど、題名がすごいから、先は気になります。どうなるのかなー
気になります
人の不幸が、自分の幸せな人って
理解出来ないですね
嫉妬深い人、妬みの強い人は
自分でなんの努力もせずに
人を陥れる、
許せないですねby 匿名希望-
なんとも言えない。
不倫はよくないです。by 匿名希望-
絵がかなり古いです。子育ては難しいです。まだどこからが不倫が始まるのかわからないですが、もう一個お試しがあればいいのに
絵があんまり
内容もキツイし、絵があんまり。もっと可愛く描いていれば人気になったかも。でも主婦として共感は出来ました。
by かお1014-