みんなのレビューと感想「冬季限定」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ザ☆一途

受けの子が本っ当に一途です。
    好きな余り、極度の冷え性でHして欲しいとか無理矢理な話だけども。
    そんな事も分かり始めて…からのHは萌えました!
    高校→大学で性格変わり過ぎ感はあります。
    外見変わっても、ここまで性格変わらんだろ〜
    めちゃ可愛くなってるし〜
    実際にはあり得ない話だけどねー。

あらすじと試し読みで、購入決定。読んだらやっぱり当たりでした!お互いの気持ちがよくわかるし、えっちが濃いけど、ただヤってるだけじゃなくて、ストーリーがきちんとあって、読んでいて楽しいです。相川が時々可愛い。

ハマりました

ストーリーめっちゃ良いです!
    あっと言う間に読んでしまいました!
    作者様の他の作品も読みたいと思います!

絵が綺麗!

描き込みの多い絵柄なので、表情や肉体の描写のリアルさにとてもドキドキしました。
    えっちのシーンが多く、かつ濃厚です。
    テンポもよくあっという間に読み終えてしまいました。
    久しぶりにヒットです。

良かった。

読んでるうちに、後半、二人の想いに涙腺きちゃいました。
    南は結局相川に絆されてたって感じなもののちゃんとそこのストーリーはあるし、本編の話数は11しかありませんが、50pのわりにページ数があって大満足。
    でも、他作家さんだと大概モザイクかかってる場所が描かれてたりするので、リアルちっくな描写が苦手な人は‥‥どうかな?って感じです。
    そういうのが気にならない人なら多分この話好きだと思います。

良かったです!

この作者さんの作品は初めてでした。
    最初は絵が好みではないかなぁ…と思っていたのですが、お話がとても良かったです!いっきに読んじゃいました!!

エロ要素激しめです。

初めての作者さんでどうかな?と思いましたが、ストーリーも心情要素がしっかりしていて、あっという間に読んじゃいました。エロはけっこう濃くて十分あるので、お好きな方にはオススメです。

寒い冬限定のセフレのような関係を続けている二人。でも、眠れないくらいの冷え性なんていうのは・・・
    可愛らしいお話なんだけだ、エロ描写はけっこうすごかったです。

初めて読む作家さんでしたが、あっという間に読み終わってしまいました。
    エロいけど、ちゃんと話の流れや心情が描かれていて大満足の1冊でした。
    短編が1本入ってますが、それもおもしろかったです。