【ネタバレあり】あと1mmで挿入っちゃうね?雑魚寝してたら隣の女子にイジられて…のレビューと感想(6ページ目)

さぶりちゃんの一途さがまたかわいくて
    女子なのにえっちなところもかわいい!
    2人がくっついた時はとても嬉しかったです!今後の展開はいかに、、、

なんだかんだと読んでしまう

ちょっとだけ本音を言えば、主人公の弱気な感じがあまり好きじゃないし、もっとガツガツしてほしい。形勢逆転してくれないかなー!

とにかくいい!

話の作り込みがしっかりしてるって感じて好きです!
    ちゃんとハッピーエンドにしてくれるかな…って不安が少しありますが…信じて期待してます♪

エロい!

さぶりさんエロすぎる。さぶりさん小悪魔過ぎる。さぶりさんの手のひらで転がされる童貞の主人公。そんなの敵うわけない。

かわいい

さぶりさんがあんなに遊んでそうにみえて実は一途だってところにかわいー!きゅんきゅんとしました!ようたのがっついちゃう所も好きです!

絵がとにかく綺麗で女の子が可愛いです!
    エッチシーンもめちゃくちゃエロいですwww
    ストーリーも楽しいです。

可愛い女の子が冴えない系男子をずっと好きってところが凄く面白い!でも恥ずかしいから言わない的な所もそそるし、鈍感男子が好きすぎる本心だすところがキュンキュンしちゃいました

最初はモテない君の主人公。しかし、どんどん、話が進むごとに色々な展開が繰り広げられ、次回はどんな展開になるかすごく気になります。

サブリさんがすごくかわいいです
    途中でもう一人の女の子とも絡もうとするのですがそれもよかったです。
    その子のキャラクターもまたエッチでよかったです

女の子の描写がすごい

登場人物が見た目もキャラもみんな可愛くて、楽しく読んでます。
    作者は女性の方なのかな??
    女の子のキャラクターの身体のライン、ファッションや下着まで描きわけられていて、なんだか感動。
    (サブリさんの下着は、エグチくんと付き合い始めてから可愛い系になってきている気が!)
    青年漫画だと、脱いだらやたら巨乳&なんじゃこりゃ?って感じの下着で謎にガッカリすることがありますが、この漫画は安心。