みんなのレビューと感想「あと1mmで挿入っちゃうね?雑魚寝してたら隣の女子にイジられて…」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こんな大学生活っっっ!

こんな美人でエッチな人と相思相愛的に過ごしたいっ!絵も綺麗でエッチの濃さも中濃ソース。まだ作品は続いているので今後楽しみな展開ですな。

あれ?

思ったものとちょっとチガッタ感じはあったけど絵がきれいとても楽しめました。ただ、2話目以降が前話の話を半分くらい積んでくるのでちょっと無駄かなぁ?

買って正解

現実味ある男性と女性像からの絡みが好きです!なかなかこういうシチュエーションは男性としてはそそられます。迷ったら是非読んでみてください!

思いのほか絵が綺麗で思わず見入ってしまいました。この手の作品は雑になりがちなものが多いイメージでしたが全然違います。これかも楽しみです

好きです。

絵は綺麗だし、ストーリー展開もまずまずでお気に入りなので、文句はありませんが、欲を言えばもっと攻めた内容にして欲しいです。

ドキドキ

ドキドキだ!どうなるのかすごく期待しちゃう!!絵もなかなかかわいいし、これからの展開がまじで気になってドキドキして楽しみ!!

by ryou

最初はモテない君の主人公。しかし、どんどん、話が進むごとに色々な展開が繰り広げられ、次回はどんな展開になるかすごく気になります。

こんなかわいくてエロい同級生の女の子がいたら最高ですね。それにしても何で主人公を誘うのか理由がわからない。先を読めばわかるのかな

雰囲気が凄くエロいです。
    過激な感じとかはないんですが、画面の雰囲気作るのが凄く上手な作家さんだと思いました。ドキドキします。

タイトルに躊躇いがありましたが、綺麗な画風ですし楽しいです。やんちゃが過ぎる展開が魅力に思います。これからも購読したいです。