みんなのレビューと感想「不覚にもきゅんときた」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

ありがちな内容かなーと思ったらホント不覚にもハマッてしまう展開でした。
    無愛想に見える男の子が時折見せる優しさや柔らかい表情に読んでいる方もキュンとしてしまいます。
    まだ途中ですが続きが気になる作品で楽しみです。

黛くん、実はいい人なんですね~。でも、交際を断っているのにやってることが壁ドンとか(笑)そりゃ、女の子ならドキッてしちゃいますよ!それが無意識って所が若くしてこじれちゃった感満載。そんな黛くんが、ヒロインのピュアさから心を開いていく姿がまたキュンとします!

まだ謎が、、

まだ少ししか読んでいないので、廉太郎君が何故あんなにドS対応なのか、過去になにがあったのか気になります!
    ヒロインは健気で一生懸命で応援したくなる可愛いさ!きっと廉太郎に本気で恋をしてしまうのでしょうね♥

ツンデレか

主人公光が大切な物を線路に落として困っている時にサッと拾って渡してくれたツンデレイケメン王子黛君
    お礼を言いたくてずっと探していてやっと見つけて名前もわかって、と恋愛少女漫画の王道ですが光ちゃんや黛君、それぞれの友人達が厚みのあるキャラクターで読ませてくれます
    展開はわかるけど、続きが楽しみになる作品なのでオススメです

ツンツンデレデレ

めっちゃ口悪いけど行動がいちいちきゅんきゅんするー!!!
    でも、初対面からお前も俺好きなのかよスタンスはまじでいたい
    これからすのストーリーで
    恋愛が苦手な理由とか深くわかってきるのかな?
    更新待ちどうしいよー!

学園もの大好き。なのでビンゴです。読んでてドキドキワクワクキュンキュンしました!みなさんにもオススメですね~

絵が好きで読ませてもらいました!

王道だけど・・・おもしろかったです!!
    青春がうらやましい・・・学生時代に戻りたいなぁ・・・と思い、読みました!

かわいいです!

恋した彼は、あの時の優しい彼とは違っていた、、、。
    何だか事情がありそうですね。これからの2人が楽しみです。

ハマりました。

彼はいじわるなのか、優しいのか…いじわるだけど、本当は優しい彼に夢中になります。どんどん読みたくなります。ハマりました。

絵が可愛くてステキでした。
    内容はありがちな感じでしたが、今後の展開が楽しみな感じです。
    ただ縦スクロール出来ず読みづらいです、、、