みんなのレビューと感想「不覚にもきゅんときた」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

3.6 評価:3.6 301件

思ったより評価低いですが、自分は好きです!
    まだ無料の7話までしか読んでませんが、光と黛くんの二人の雰囲気が。
    あんな出会い方して好きになっちゃいますね。それもかっこよかったならなおさら。
    私の予想ですが、何となく最初の出会いの日に黛君も何かピアノの事で諦めた日なのかな?と思ったり。
    絵もふんわりしてて可愛いし黛君はカッコいいし。続き読みたいと思います。

なになにこのツンデレなイケメンは~♡
    大事にしていたシューズを拾ってくれた男の人を探していた光だけどこんなに近くにいたなんて。
    モテモテなのに女の子を近ずけさせないにのはなにか理由があるのかな?
    まだ無料分しか読んでないけど先が気になる。

キュン

大切なバックが線路に落ちたけど、イケメンが走って取ってくれた!
    その人を探していたらなんと同じ学校の人だった!だんだんよく会うようになるけど、ファンが多すぎてあまり話はできない
    ツンデレだし、だけど気になりだしている
    今後が気になる

みなさんがいう通り、不覚!って言い過ぎ。と思ったけど、黛くんほどカッコよかったらなんら気にならない。
    でもあの振り方とかほんとたぶらかしてるよね。キュンキュンしまくりたい人にはもってこいの漫画だと思います。

黛君の、言動と裏腹の行動にキュンキュンしっぱなしです。
    まだ無料で読めるところまでしか読んでませんが、今後の展開が楽しみです。

黛くん!!

最後のはいい!!
    あれで続きが読みたくなった。甘い黛くんも見てみたい。
    チッとかいうのはいかがなものかと思うけど、根は優しい人で光もそこに気づいてどんどん好きになっていっちゃいます。

黛くんカッコいいですよね。主人公をめぐる三角関係も読みごたえありました。最後は、本の題名で締めくくって、満足です。

そっけないイケメンに恋

告白されたもの、誰とも付き合わないイケメンに線路に大事な靴を拾ってもらった出会いから、恋が始まり
    実は、同じ学校だったことがはわかって頑張る主人が一生懸命で
    かわいい!

タイトル通りキュンとするストーリーでした。主人公光の長い片思いから徐々に二人の心が通うまで、キュンとしたりドキドキしたりして一気に読みました。最後はもっと二人が見ていたくなりました。

かわいい!

黛くんがかわいいです。かっこいいのに、中身はかわいい…ずるいです。タイトル通りこっちがふかくにもきゅんきゅんさせられてます。