みんなのレビューと感想「不覚にもきゅんときた」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

泣ける
健気な主人公で、泣ける。
かなり少女漫画ですが、わたしは大好きですw大好物(^^)まだ全部は読んでませんが続きが楽しみです!by 匿名希望-
1話目までですが
続きが気になる作品…大切な何かに気づかせてもらえそうな。真面目ちゃんと涙をみせたお相手がどういう関係になるのか!?楽しみー!
ラストまで一気読みするほど、はまりました!ときどき笑いもあったりして、読みやすかったです!久しぶりに胸キュンする作品に出会えてよかったです!
きゅん
無料だったから読み進めていったけど、彼の素でやっちゃう胸キュン行動に女の子たちはメロメロになっちゃう!結構キツイ男の子だけど、本当は優しい!そこが胸キュン!
こちらも読んでてキュンと来ました
光が純粋で真っ直ぐで……
でも、ふと出会った彼は、どこの誰かも分からず……同じ学校と分かってからも、近寄りがたくモテモテで……
一気に読んでしまいました!
学生時代に戻りたくなりましたby 匿名希望-
おもしろい!
おもしろいです!
学園ラブストーリーなので、若い人むきのストーリーですが、おばさんのあたしが読んでもおもしろいです!by 匿名希望-
これはすごーくおもしろい!35歳にもなって、ドキドキとキュンキュンが止まりません笑 中高と女子校だったのでこういう経験はありませんが、共学って楽しそう!
無料分で読ませて頂きました!もう、きゅんきゅんさせられすぎますー!高校生に戻りたいー!黛くん最高!どうなってくのか気になりますね!
11話まで読みました。
光と黛くんのやりとりがほんと純粋というか初々しい感じで、イケメンだけど(イケメンだからか?)、女の子をすぐ信用できないような感じが読み取れて、これから2人の仲がどう縮まってくのか、続きがとても楽しみです!by 匿名希望-
続きがめちゃくちゃ気になりますー
絵もかわいいしドキドキが止まりません。
かなりハマりました。おススメです!by 匿名希望-