みんなのレビューと感想「不覚にもきゅんときた」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
不覚…
いちいち、男の子が、不覚…って言うんだけど。よくわかんないんだけどこれからわかるのかな?モテる男の子を女の子が追いかける話。
読みにくい
いつもスクロールで読むのでタップだと読みにくい。
話が全然入ってこない。
しかも最初の出だし。。いきなり線路に飛び込むとかいくら少女漫画でもあり得ないでしょ(笑)
もっと現実味ないと感情移入しにくいなぁ。by 匿名希望- 0
う〜ん・・・
不覚とか言うメンズって、ご年配の方って思ってしまう・・・
天然なんか?告白断るのに壁ドンとかする??
イケメンだから、何でも許されると思ったら・・・って許すが(笑)
絵は、とてもキレイです!
ストーリーは、これからの進展に期待です!by 匿名希望- 0
おもしろい!
ツンデレ系好きです!女の子がとても一途で、可愛かったです。男の子もカッコよいし、これからふたりがどんな風にひかれあっていくのか楽しみです✨
by ハム豆- 0
ないない
こんなまさに漫画な展開ないけど、きゅんとはきますね(笑) 王道なラブストーリー読みたい人にはいいとおもいます!
あり
自分の大事な物を命をていしてひらってくれた男の子。マンガにありがちな始まり(笑)オバサンからみればあり得ない日常やけど割りきって読めばむっちゃ面白かったわ(笑)先が気になるかな(笑)
話は好きそうな気がするのですが、スクロールじゃないせいか気が散ってしまって、無料分で終わりました。残念。
無料の話数しか読んでいませんが、主人公はとても一途でいいと思います!黛くんは、きっと過去にトラウマがあるんだなと…憶測でしかないですが、イケメンすぎです。今後の展開に期待!!
甘酸っぱい
学生の時に読めばドキドキしたかなと思います。彼は不覚が口癖のようで照れ屋なのかなぁと思いました。壁ドンは憧れなので私もやってほしいなぁ。 本人は圧をかけているつもりが逆に女のコをドキドキさせているなんて罪な男前だなぁと思いました。
by めちまやこ- 1
んー
個人的に、あまり可愛くないヒロインがにがてなのですごめんなさい。せめて漫画はかわいこちゃんの話を読みたい!