みんなのレビューと感想「不覚にもきゅんときた」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

黛くん最低な男だな。という最初の印象。まあモテてたらそういう対応になっちゃうのかな?これがどう変わっていくかな。とりあえず無料だけ読んでみようと思います。
いちいち不覚って言うのがちょっと苦手でした。無自覚な行動なのか、キュンとする気持ちは分からなくないけど。
とても読みづらいです…スクロール読みにしてほしい。絵はキレイだし、男の子がすごくカッコよくて続きを読みたいのに、読む気なくしました。
by はいでぃ#23-
高校生の
高校生の話なのでおばさんにはちょっと若すぎる話ではあるけど、もう少し若かったら楽しい話なんだろうなとは思える。
3話まで読みました!
ん〜ツンデレどSなのにめちゃ優しいストーリー少しありきたりに感じました。不覚って言い過ぎだし、主人公の子泣きすぎる(笑)
3話でぐったり
あまりにもキラキラきゅんきゅんし過ぎてムリでした。小学生とか中1ぐらいの時なら夢みれたかも。
メンヘラ?
黛くんがツンデレを超えてヤンデレ、さらに超えてメンヘラなんじゃないかと言うくらい精神的な危うさを感じる。
まず出会い方が??って感じ。何で泣いてんの?駅のホームに飛び込むなんて危な過ぎでしょ。時々呟く「不覚」がうっとおしい。
タイトルに引かれてお試しを読みましたが、内容はよくわからないので無料配信分があれば再度読んでから先を読み続けるか決めます。
…?
なにかありそうな男の子、ですが、行動が冷たすぎて、それにきゅんとする女の子達の気持ちがわからなかった。主人公の女の子も単純すぎないかなあ…と共感出来ないままです。