みんなのレビューと感想「不覚にもきゅんときた」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
男の子のきついけど、相手を思いやる言葉や行動にきゅんとくる女の子の気持ち分かります。みんな突き放してきたのに、うそがない主人公の女の子には不覚にも男の子がきゅんとさせられてて、可愛いです。続きがみたいお話です。
by みやみやのすけ- 1
ヒロインがとってもピュアで可愛い!男子高校生が不覚という言葉を使うのは???っと思いましたが、ストーリーは悪くない。
結末までま〜、やきもきさせられました。
男の子の複雑な事。ツンデレにも程がある(笑)
結果うまくいって良かったです。by 匿名希望- 0
おもしろい!
おもしろいです!
学園ラブストーリーなので、若い人むきのストーリーですが、おばさんのあたしが読んでもおもしろいです!by 匿名希望- 0
黛くんのキャラがいいけど、高校生でこれかぁ…とちょっとこれからが心配になります笑。よくある展開で、普通に読んでいけます。
きゅん
ツンデレ?
てかデレわなかなかこないのかw
でもこの氷の王子の裏の優しさわかなり可愛い!!
きゅんとします!by 匿名希望- 0
きゅん
キュンキュン漫画大好きです。青春のラブはほんといいですね。妄想で楽しめます。現実はこんなにキラキラの世界ではないですが
最初は…
初めの頃は、ストーリーが楽しくてどんどん読み進めていましたが、ヒーローはともかく主人公の絵柄があまりにもかわいくなくて、それが気になってしまうし、まどろっこしくて途中まで読んであとはラストだけ読むという感じになってしまいました。絵が合う方にならいいのかも知れません。
まだ途中ですがヒロインよりヒーローが可愛くてほっこりします。評価もっと高くてもおかしくないくらい、おもしろいです。
うーん…
おっとりで言葉での表現が苦手な女の子が主人公です。
口の悪いカッコいい男の子を好き💓になるんですが…
主役二人に感情移入出来なくて、無料のみでやめました❗初々しい高校生の恋愛が読みたい方にはいいかもしれません☺by シロ🐾- 0