みんなのレビューと感想「不覚にもきゅんときた」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
黛くん
主人公は、美人でもないけど裏がないまっすぐな性格が好感持てます。
黛くんがかっこよくて、たまにキュンとくる行動にドキドキするby 匿名希望- 0
いがいと!
レビューは4以下だったけれど個人的にはキュンキュンで良かったと思います。
初々しい高校生の恋愛って、こんな感じだったかなぁっと思い出しながら、一気によみました。
内容的には幼いのと先も読めるので★4つですが。。by 匿名希望- 0
タイトル通り不覚にもキュンとしました。黛くん、意味わからない男の子だけど、本当は光のこと好きなんだなと思えて、無料分だけじゃ、足りないです。次月ポイント使います!
不器用な二人
不器用すぎて思わずイラッとなるところもあるけど、純愛度が満点(笑)これからどうやって恋愛に進展していくのか楽しみです。ツンデレな彼の優しい部分は女子にはたまらないです💖
by かぁ&とぉ- 0
3話でぐったり
あまりにもキラキラきゅんきゅんし過ぎてムリでした。小学生とか中1ぐらいの時なら夢みれたかも。
ヒロインがとってもピュアで可愛い!男子高校生が不覚という言葉を使うのは???っと思いましたが、ストーリーは悪くない。
結末までま〜、やきもきさせられました。
男の子の複雑な事。ツンデレにも程がある(笑)
結果うまくいって良かったです。by 匿名希望- 0
おもしろい!
おもしろいです!
学園ラブストーリーなので、若い人むきのストーリーですが、おばさんのあたしが読んでもおもしろいです!by 匿名希望- 0
黛くんのキャラがいいけど、高校生でこれかぁ…とちょっとこれからが心配になります笑。よくある展開で、普通に読んでいけます。
きゅん
キュンキュン漫画大好きです。青春のラブはほんといいですね。妄想で楽しめます。現実はこんなにキラキラの世界ではないですが