【ネタバレあり】ともだちのうたのレビューと感想(2ページ目)

• 新しい順

無料分読みました。リビングの、、から来ました。やはり優しいストーリーですね。登場人物の人間の心が澄んでいるように思います。

作者買い

二つ目のお話を読みました。ずっと友達だった二人が恋人になるお話ですがとにかく良いです。お互いを思いあって、なかなか今までの関係を崩せない、でも最後には…。彼の告白が良かったです。

よい!

何話目のか、忘れたけど
    男女の切ない友情からのお互い好きなのがすごい切なくて、しかも、めっちゃかわいい!!!おすすめ

面白かった

好きな人もデビューのチャンスも取られたらもっと恨んでキツイ事言ったりしてもおかしくないのに、、
    相手の事を想って離れて応援するってものすごい愛情だと思いました。
    中村さんもめっちゃ愛情深い人。
    器の小さい甥っ子以外は皆良い人だった(笑)
    リビングの松永さんもハマってます!

さすが面白い。個人的には二つ目の話がいいね。
    どちらも友情をテーマにした話でグッときます。切ないけど暖かい、独特の世界観。

リビングの松永さんが好きで、こちらも購入させていただきました。

よくありがちな展開かと思いきや、まさかの展開だったので面白かったです。

ある日、転校生が屋上で歌ってるのを偶然聞いてしまう。。。
    歌声に惚れた主人公は、2人でプロを目指し始めるけど!?!?

ともだちのうた

ゆめに向かう姿やともだちと同じ人をすきになったりと、共感しやすいストーリーがいい。
    絵もきが入りやすい。

絵が好みだったのと、表紙から三角関係ものと期待したら、全然違いました。物語はあっさり進んでいき女の友情がメインで、共感できるけど、羨ましいと思える程ではなかったです…