みんなのレビューと感想「無能なナナ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

これから…

更新がとても楽しみなマンガです。いろいろな能力者が出て来て、また、その人たちには能力を使うための代償があるという設定は、ありがちですが、なるほど、と思ってしまいます。これからの展開も期待しています。

無料分だけですが。
    『人類の敵』図に宇宙人?使徒系出てくんの?なんて考えて、真面目に人類の敵と戦おうなんて言う生徒達に世界観が???になってましたが…
    まさかの展開、なるほど納得。
    隔離されて都合良く教育されてんなら更に危険度UPだよな~、なんて考えてみたり。
    将来の予測犠牲者数とか出てて有能ゆえの弊害ってあるんだとしみじみ感じました。
    だからって抹サツするのもどうかと思うが。
    この先もなかなか複雑な展開になるみたいでちょっと興味あり。

無料分のみ読みました。思っていたのと全く違う方向にストーリーが進んで驚きました。キーパーソンになりそうな登場人物もいたので、今後の展開も気になります。

読み始めは、何故こんなにレビューが高いの?と不思議に思いましたが読み進めていくウチに納得。今までにないストーリー展開で、次がどうなるのか、気になる作品の一つになりました

更新が楽しみな作品の一つ

1話のどんでん返しに一気に引き込まれてしまった!
    ナナのことは最初大嫌いで早く正体バレてほしいと思って読んでいたが、今となっては大好きになってしまった。また矛盾するようだがキョウヤのことも大好きで応援している自分がいる。

徐々に面白さが加速

かわいい絵柄と容赦なく人が消えていく展開のギャップがすごい。
    最初はナナより能力者に感情移入してしまい、ナナ早く正体がバレてほしい!と思って読んでいましたが、あの手この手で頭脳戦でたったひとりで切り抜けていくのは鮮やかです。
    読み進めていくと、ナナにも感情の揺らぎや変化がでてきて急激に面白くなってきます。
    続きが楽しみな作品です。