みんなのレビューと感想「俺の現実は恋愛ゲーム?? ~かと思ったら命がけのゲームだった~」(ネタバレ非表示)

めちゃおもしろい!

命懸けなゲームということで危険ばかりの世界。実際にこんな世界にいたら毎日緊張とストレスできっと白髪が増えるだろう…(´⊙ω⊙`)
    なんで、評価が3点台なのかわからい!4点代くらいいってもいいとおもう。

面白いが…

小気味いい序盤から
    ネタ切れ気味がだんだんダルい展開。
    ネタの肝のタイムリープが広がり
    話作りが苦しくなってきたみたいだ。
    そろそろギア入れ替えてエンディングに向けたテーマに切り替えないと駄作化しそうな雰囲気。
    なにに向かってるのか不明瞭。
    ゲームもラブコメ要素もダラダラ引き伸ばし感がモッタイナイ

展開が良い

無料では我慢できず、早く次の話が見たくなり課金してしまう程おもしろい!
    次の話がすぐに見たくなるから寝れなくなるかも!

最初はちょっとお色気系の話かなと思いきや、全く違う新しい話で先の話が気になりどんどん読みたくなるなってしまいます。

無料分読み進めています。脳内ゲームに振り回されている男の子…単純で残念な感じです。頭の中にある願望なのでしょうか、無駄に収入を得るととんでもないことばかり考えそう。早く現実に戻れますように…

自分がゲームのプレイヤーになったような気分になります。
    主人公と、ユレアがどうなっていくのか楽しみです。

作者あの人?

昔2chで俺天才じゃね?的なスレで全く新しいジャンルの漫画を世に出すって言うの思い出したけど、コレだったりして笑。面白いです!

面白いです!

最初はエロ漫画かなと思ったのですが、読み進めていくとエロとは無縁なゲームのような感じで進んでいく漫画で面白かったです!

ハマったかも

お試しでサラッと読んでみたら、見事にハマりました。ロールプレイングゲームの主人公になった話。絵柄もキレイだし、次が楽しみです。

これは面白い

セーブとロードでゲームみたいな設定から、どんな展開となるのか見物でしたが、エロ展開と思いきや、サスペンス的な感じでびっくり。ちょいと見てみる分にはいいかもね。