みんなのレビューと感想「俺の現実は恋愛ゲーム?? ~かと思ったら命がけのゲームだった~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
まあまあ
無料分だけ読んでいますが、最初かなり無理な設定かなって感じましたが、読んでいて引き込まれていきました。
おもしろいです。展開に無理のある部分も多々ありますがそれも含め面白い漫画だと思います。続きがとても気になります。
全て読んでいませんが、エロイものばかりではないです。
ミッションをクリアしていく家庭で、サスペンス的なこともあり、恐る恐る読みすすめています。by くるお.n-
読み続けてます
ホラーエロティシズムでしょうか。怖いもの見たさ?で無料分を読んでます。ストーリーもファンタジーなので、予想できないし、面白い人には面白いかもしれません。 セクシーな女性がよく出てきます。
怖い
なんだか読んでいて、怖いし、続きを読みたくなくなる漫画。ただ、淡々と怖くなってしまう。何話か読んだが、もう読みたくはない。
by iku45-
まだ序盤ですが、おすすめ!
あまり高評価がついていないけど、絵に惹かれて購読してみた。まだ序盤なので楽しみにしながら読んでいます。
登場人物の表情が突如変化したりするシーンはびくっとするほど、強烈に描かれたりしており今のところ楽しいです。
今後の展開が楽しみ!by 匿名希望-
ちょっとイヤらしいんか思ったら、まぁまぁ命の危険が。
あんまりなかった話だから展開が楽しみ。
こんなアプリ欲しい(笑)
女の子をおとすだけなら(笑)by 匿名希望-
最初は怖くて読むのやめようかと思ったけど、気づいたら毎日読んでる、続きがきになる最後はどんな展開になるのかな?
やめ時に迷う
話はかなり斬新です。空中にパネルが浮かぶあたりも近未来風。絵はちょっと苦手なタイプですが話の斬新さにやめ時に迷う作品。購入まではしないかな。
無料分読み終わってしまって続きが気になる作品でした!命がけなのはちょっとアレだけど、現実にも是非スカウター欲しいって思っちゃったw