みんなのレビューと感想「俺の現実は恋愛ゲーム?? ~かと思ったら命がけのゲームだった~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

最初はよくある系のご都合微エロモノかと思って読んでたけど、話進むと面白くなってくる。
    42話まで読んだけど、続きも楽しみ。

転生??

現実とゲームが混同してる系のお話に、ちょいエロを足した感じですね。
    現実世界でセーブ、ロードが出来たらなーって誰でも思うコトが題材になってるのは、ナカナカ無いと思います。

話は面白い

ゲーム感覚でクリアしていくという話は面白いと思いました。でも主人公の気持ち?がよくわからないなぁと感じます。これから描かれていくんですかね!

攻略って・・・

朝起きたらいきなりゲームの中からのスタート。訳も分からず、いろいろ課金して攻略してゲームをクリアしようとする主人公。
    時間内にクリアできなければ、現実の身体が・・・しかも課金すればするほど現実のお金も減る。
    絶対ヤダわ、ヤリタクネー!

展開が読めない♪

過度なエロはないような〜すごくよく出来た少年マンガって感じです♪
    ゲーム好きな方は特にハマりそぉ〜!?

まだ途中までしか読んでないが、読んでて手に汗にぎる!!絵もきれいだし、女性を攻略対象としてクリアしてかなきゃいけない設定も結構おもしろい。

視点が面白い

ドラマで見てみたいと思う。まだ無料分も途中だけどサスペンスモノで続きが気になるし、ラストが気になる。課金するかどうか・・・

まだ途中までしか読んでないですが、もっと面白い系かと思ったらまぢなやつでビックリしました。途中でやめました。

よく

まだよくわかりませんが、ちょっと続き気になるので、読み進めるつもりです。
    ロードでコピーできるなんて、すごい!

設定は斬新で面白いが、、

設定は、あまりに唐突な始まりだということを除けばなかなか斬新で面白いけれど、何故だかあまり気分が良くない。何故だ、、?勧善懲悪なはずなのに、、。