みんなのレビューと感想「俺の現実は恋愛ゲーム?? ~かと思ったら命がけのゲームだった~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
- 236話まで配信中(46~50pt / 話)
けっこう好きな部類のはなしです
主人公はわけわかんないし話の展開もわけわからんですけど
こわいけどおもしろい!by 匿名希望- 0
ついつい続きが気になる
内容も設定も面白いんです。なぜこんな展開なのかとか、クズ寄りの主人公の考え方とか魅力満載で、ついつい課金して読みました。でも一回の課金で読める範囲が短すぎて諦めました。なんか最近、こーゆーのばかりでしんどいわ。
by 楽しい(^O^)くりりん- 0
無料分だけみました。
所持金までリアルで減っていくのは辛いなぁ。
主人公よくセーブしたなぁと感心しますby 匿名希望- 0
時間をコントロールできれば楽しいだろうなと思う。でも、そうしているうちになにが現実なのかわからなくなりそうで怖いなと思う。
無料分だけですが
6話までの無料分だけ読みました。展開が早くて「?」と思いながら読んでましたが、主人公と同じようにわかってくる感じです。ショートストーリーの集まりのようなので、ポイント貯まったらか読み進めたいです!
面白いです
こんな世界があったら面白いなーって思える作品です。リアルにこんな画面目の前に出てきたらリロードの嵐です笑
題名から入りましたが想像の話と違ったので、断念かな?タイトルからいくと、もっと内容がサバイバルゲームかと思ったのですが、アイテムだけの展開でしたので違いました。デスゲームかと思って購入するとダメだったかな?
続きがめちゃきになるから課金してしまおうか迷い中です!
可愛い絵だし今までの漫画にないストーリーだと思いますby 匿名希望- 0
怖い
ためし読みだけしましたが、内容が想像と全く違って怖かったです!!これからの展開はめちゃくちゃ気にはなってはいます。
by ゆめみづき- 0
なかなか難しいストーリーだと思う。まだ無料分の途中までしか読んでないが今後の展開が楽しみ。
思っていたよりエロくないかなぁ❗by 匿名希望- 0