みんなのレビューと感想「俺の現実は恋愛ゲーム?? ~かと思ったら命がけのゲームだった~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 250話まで配信中(46~50pt / 話)
こういうストーリーの話は初めてだったので、怖くて読み続けられませんでした。。現実にもこんなゲーム?ができるようになる日が来るような気がしてならない…
、
もっと無料でみたかったー
エロくてキャラもかわいいし、
話もおもしろい。
無料区間長くしてくれないかなby 匿名希望-
私には怖すぎた
面白い、と思って読み進めたらだんだん怖くなってしまいました。
私はとっても怖がりなので、これ以上は無理でした。怖いのが平気な人はとても面白く読めるんじゃないかな?と思いますby 匿名希望-
命がけなんですね
転生もの漫画をいくつか読んでみましたが、これはまだ内容がつかめない!展開がわからないので難しいと思いますが、他のと違う印象です。
ん~
んーなんちゅうかなんとなく読んで見ましたが。
次のページ見たいって感じがあんまりしなかったんですよねー。
絵は好みですけど…by 匿名希望-
タイトル程の盛り上がりに欠けると思う。少し無理がある設定でも読むタイプだけれど、そこまで興味がわきませんでした。
Game世界
ある日ステータスが見えて・・のパターンまでは、もはやスタンダードなのでしょうか・・?どうしてもニートの需要に応える設定に抵抗を感じてしまう。それでも謎とリミットがある分、読めます。あとは攻略するとリミットが伸びるとか、その辺の都合変更があるのかな?
わからない
ストーリーに入り込めず、無料分しか読んでないからかもしれないけど、面白さがわからなかったです。とりあえずエロいのかと思ったら怖かった。
無料分だけみました。
所持金までリアルで減っていくのは辛いなぁ。
主人公よくセーブしたなぁと感心しますby 匿名希望-
非現実すぎ
あまりにも突拍子も無いことでこんなことができたらって考えた感じの内容だと思うけど読んでてあんまり気分のいい感じではなかったかな。