みんなのレビューと感想「俺の現実は恋愛ゲーム?? ~かと思ったら命がけのゲームだった~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
- 236話まで配信中(46~50pt / 話)
青年漫画と知らずに読み始めました。
私には興味外のストーリーでしたが、意外とハラハラしました。
男性はお好きなんじゃないでしょうか...by たくかず- 0
主人公と同じくエロい美人がいたので、恋愛要素があると思っていたけど、セーブとロード、お金を駆使してこうりゃくするところがおもしろい。
by ジンガージン- 0
タイトル程の盛り上がりに欠けると思う。少し無理がある設定でも読むタイプだけれど、そこまで興味がわきませんでした。
私には難しくなかなかストーリーに入り込めなかったです。ゲーム好きな人にはきっと面白いんでしょう。ちょっと理解が出来なかったので途中から読むのやめちゃいました。
むずかしい
ストーリーというか、設定が難しくて、分かりにくい。設定の説明をマンガの中でもやってくれているが、めんどくさい。
ハラハラどきどき
タイトル通り、恋愛ゲームのような要素を持ちながら、ハラハラドキドキの内容になっていて飽きません。今後どんな展開になっていくのかも楽しみです。
新たな切り口でのゲーム系ストーリー
女性をターゲットとした恋愛ゲームと思いきや、、実は命がけのサバイバルゲームの展開は新鮮でストーリーも予期出来ず、最初から楽しめてます。ゲームアイテムも一見使い方が予想できず、どのように使うかも想像させられます。レベルアップしながらどのように話が進むのか、期待大です。
by せいごん- 4
ゲームの設定が、いろいろ細かくでてきます。話が作り込まれていておもしろい。出てくる女の子は結構似ている。
勢いで読んでるけどよく人が死ぬ漫画。慣れてないとしんどい。青年漫画あんまり読まないけど悪くないなと思う
by ykms- 0
なかなかです
転生系のおはなしかと思って読み始めました。
が、展開が少々おそいものの、女子がかわいく描けているので、毎日無料なら楽しみに読みたいです。by 匿名希望- 0