みんなのレビューと感想「俺の現実は恋愛ゲーム?? ~かと思ったら命がけのゲームだった~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
- 236話まで配信中(46~50pt / 話)
私には怖すぎた
面白い、と思って読み進めたらだんだん怖くなってしまいました。
私はとっても怖がりなので、これ以上は無理でした。怖いのが平気な人はとても面白く読めるんじゃないかな?と思いますby 匿名希望- 0
漫画も綺麗で、とても面白いです。
読み始める前は、正直に言うとエロ漫画の一種かなぁっと、かなりやましい気持ちで読み始めたのですが、全然違って、ストーリー展開も「この後どうなるのだろう」と興味をそそられる話です。もちろん即全話買いしました。by 匿名希望- 0
タイトルからしてここ十数年で急増してきたタイプの作品で、個人的には少し抵抗がありましたが、意外とおもしろい作品です。
読むうちにはまる
最初はよくわからない設定だけど、読むうちにはまっていき、結局最後まで課金しました(笑)
エロい絵は多いけど、エロいシーンはないです。題名通り命がけ。サスペンスのストーリーが面白いので映画化とかありそうby ぢゃんぬ- 0
無料分だけ読みました。展開がはやくてどんどん読めます。面白かったです。続きが知りたいのでまた読もうと思います。
話の内容がとても私的には面白く、
興味深い物でした
気になる方がおられましたら
ぜひ読んでみてはいかがでしょうby 匿名希望- 0
これからの展開を!
マジで命がけのゲーム、もしも自分がこのゲームに参加させられていたらと思うと、びびって何も出来ないでゲームオーバーになっていたと思う。
絵もキレイで読みやすいし、ストーリーの展開も面白いです。ありきたりな話では無いし、続きが気になる漫画です。無料分読み終えたので、購入するかポイント貯めて読み切りたいです。
by しろたんちゃん- 0
なかなか
ハードなお話でした。最初は面白い系かなぁとも思いましたがぶっ飛んだキャラが多くてこれからの展開が楽しみです。
まあまあ
無料分だけ読んでいますが、最初かなり無理な設定かなって感じましたが、読んでいて引き込まれていきました。