みんなのレビューと感想「俺の現実は恋愛ゲーム?? ~かと思ったら命がけのゲームだった~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

うーん、シチュエーション的には新しいのですが、な個人的にはあまり好きではないかな。絵はきれいでかわいいです

設定いいね

作品のゲーム的な設定がよいですね。それから、絵が上手くて女の子がかわいいのもポイント高い。最初の子とどうなるのか気になる

非現実な内容で、展開から目を離せない。
    主人公がチートを使う感じの珍しい作品であると思う。
    総合的に面白い!!

エロ要素の強い漫画かと思いきやいきなり展開が変わるのが驚きましたし面白いです。続きがとても気になります。

あまり無いジャンル

内容がこれまでに無いような展開の漫画で次がどうなるのか予測がつかない所が引き込まれていきます。絵も綺麗で個人的には好きです。

すごい!かなり面白い!!

1話から3話まで無料キャンペーン中だったから、なんとなく表紙とタイトルが気になって読んで見たら、面白かったです。
    勝手にエロ系の恋愛ゲームだと思い込んで(主人公と一緒 笑)と、違いました。ちょっとがったりしたけど、元々ジャンルがメンズコミックじゃなかった(笑)エロはないけど、惹かれます!

広告みて気になってた作品。

3話まで無料だったので呼んでみた
    読むんじゃなかった…。
    続きが気になる気になる(笑)
    早く続き読みたい

無料分だけ

女攻略って設定がゲスい気がするけど面白そう。バーチャル感と命掛けって感じがライアーゲームとかを連想します。

エロ要素のあるRPG

無料で3話まで読めるということで読んでみた。絵はキレイで読みやすいが、設定が下衆い。
    男なら憧れるとこもあるかもだけど、それに命懸けといえ要素も加えてあり焦燥感を感じつつ読めます。
    お勧めかな。

無料で読める

無料で読める分だけ読みました。
    絵も綺麗でこの先どうなるのかドキドキしながら読みました。
    続きが気になるマンガでした。