みんなのレビューと感想「俺の現実は恋愛ゲーム?? ~かと思ったら命がけのゲームだった~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

- 250話まで配信中(46~50pt / 話)
なんでしょ、これ!
いきなり、リアル命懸けゲームです。女体がエロチックで、青年漫画って感じです。ゲームのこの先が気になります。株で儲けた額がけっこうよう額で、なかなか頭のよい主人公なのかなと思いました。
こわっ!!いきなり命がけゲームスタートだけど、無料分で読みましたが、これがリアルなら怖すぎる!攻略がんばってー!
なんだ?
自分の生活がゲームに?しかもクリアしないと自分の命が危ない?💧そのうえ何がミッションか解らないときてる。怖いな~💧
by 颯李-
無料分読んでみましたが、引き込まれました。ただの恋愛ゲームかと思いましたが、命がけのゲームで続きが気になります、
題名が気になり、無料配信分を読んで見ました。絵は、わりと好きな感じです。ストーリーは、男の人が目覚めたらゲームのアイコンの様なものが見えるようになったところから始まりました。恋愛ものかと思っていましたが、違いました。命懸けでクリアを目指すお話しです。
うーん、シチュエーション的には新しいのですが、な個人的にはあまり好きではないかな。絵はきれいでかわいいです
設定いいね
作品のゲーム的な設定がよいですね。それから、絵が上手くて女の子がかわいいのもポイント高い。最初の子とどうなるのか気になる
回を追うごとに深まる謎と少しずつ成長していく主人公が面白い。
多少強引な展開はあるがエロいのでよし。
引き伸ばしが残念。by ぼっほぼのやた-
小説を読んでからきましたがなかなか再現度も高く面白い内容でした。
タイトルにあるよりもシリアスな展開が多く先が楽しみです。by むげさん-
ゲーム?
ゲームで女の子に対してリベンジをしててとても面白かったです。
特に、一般のどこにでもいる方が実は豹変したりして、内容も少し濃くてついていくのが大変でしたが、とても面白く読むことができました。
また読んでいきたいと思います。by hshr-