みんなのレビューと感想「俺の現実は恋愛ゲーム?? ~かと思ったら命がけのゲームだった~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

- 250話まで配信中(46~50pt / 話)
現実ではなくゲームの世界
ゲームの中に入りこむ設定で、ちょこちょこエロいシーンはあるものの、命がかかってるゲームだから色んな意味でハラハラドキドキします。
主人公は時間内にクリア出来るんかなー。
攻略対象の人数もわからないし最新まで読みましたが、ここのところ残り時間出てこないから、ドキドキ感がなくなりつつあります。
残り時間少なくなればまた表示?出てくるのかな?
あと一つ一つのアイテム高い(笑)
金銭感覚狂う(笑)by 匿名希望-
だんだんとシリアスな雰囲気に包まれていく感じがとても良い
初めのうちにはあまり無かったミステリー要素が加わってきて、どんどん読み進められますby 匿名希望-
よい
せんりゃくけいでぎゃくてんげきが見れるように進んでいったら面白そう。しととなりあわせがスリルがあるのでよい。
ミステリーゲームっぽくて良い
最初はエロ描写有りかなと思って読み進めていったが、ほとんどそっちの描写は無かったので途中で止めようかと思いました。
が、展開が予想出来ずにハラハラする内容で意外にのめり込んでしまいました。
まだ途中ですが先が気になる漫画です。by 匿名希望-
私は好き
最初の入りがいきなり?!という感じなので突拍子もない感じですが、漫画なのでそこは良いとして、ゲームの中の世界観が反映されててそれを主人公がうまく活用してるので見ていて面白いです。
けっこう好きな部類のはなしです
主人公はわけわかんないし話の展開もわけわからんですけど
こわいけどおもしろい!by 匿名希望-
わるいおんな
女の子がとにかくみんな可愛い!怖いけど!
悪どいことを裏で行なっている女の子をやっつけると攻略したことになる。主人公は何度も殺されそうになるが、ロードすることでセーブポイントに戻ってやり直せるが、かなりギリギリでドキドキします。by 匿名希望-
続きがめちゃきになるから課金してしまおうか迷い中です!
可愛い絵だし今までの漫画にないストーリーだと思いますby 匿名希望-
目が覚めて、夢か現実かわからない日ってありますよね。この話は主人公の夢の中なのか現実なのかを想像しながら読んだりしています。やっぱりな…があったり、そう来るか!と、予想外な事もおこります。また。よみたいです。
先に期待
無料になっていたので、読んでみました。主人公と一緒に、少しずつ全貌を探っていく感じが面白いです!先に期待しています!