みんなのレビューと感想「GANGSTA.」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

良いガタイ

アングロサクソン系のカッコイイ
    ガタイってこういう感じなんだなぁ
    と思った。
    オーヴァードーズで創った超人が
    更にバーサーカーになってスタイリッシュ
    に暴れまくる作品。
    あたしゃ好きだねぇ

タイトルに見覚えがあったので読み始めました!やはり!

昔、アニメバージョンで見て事がありました。アニメは続きを見ていなかったので、原作が読めてありがたいです。

こまかなところまで、セリフ回しがとてもユーモアがあって面白い作品です。めちゃくちゃ強い理由も、最初からではなく、むしろ弱いなりの生き方が見られます。はやく最新話読みたい。完結まで読みます。

あにめから

入りました。
    作画良かったッスよね。
    制作会社が潰れた?か何かで続き楽しみにしてたのでどうなったのか気になるところ…。

良い作品

戦闘モンの漫画です!イラストタッチは男女気に入りそうだが、内容は完全に男性向けの作品と思いました。それにしても、読み易い作品です。

アニメから

アニメを観てコミックスの方も読んでみようと思いました。マフィアものなので暴力的な描写はありますが人情が元にあるので嫌な気がしません。

かっっっ…こいい!

無料で試し読み中なのですが二人ともカッコ良すぎて鼻血出ます!ニコやばいでしょ…漢前すぎるでしょ…強面イケメンで身体能力高くてバリ強なのに小柄って設定がまたギャップ萌えでハマってます。ストーリー性はまだ微妙なところですが、面白くなりそうだという期待に満ち溢れてるので今後も読み続けたいと思います!

すごい話。海外の話だと思うけど、迫力があって、でもどこか人情味があって、引き込まれる感じがする。どんどん読みたい。

おすすめ

まずは絵がかっこいい。
    そして設定もかっこいい。
    キャラクターもかっこいい。
    ダークでもあり、切なさもあって続きが待てません。