みんなのレビューと感想「GANGSTA.」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

伏線だらけ

まだ始めの方だけしか読んでいませんが、伏線いっぱいで、この先どのように繋がるか楽しみです。
    絵に癖がありますが、その癖が私にはたまりません!。

続きが気になります

人がいっぱい死ぬのは苦手ですが、人間模様が描かれている作品は好きです。マイノリティーと社会は人類永遠の課題ですが、せめてこのストーリーの中で、救いになるエピソードが重なればと願いつつ、先を読み進めたいです。

内容はエグいんだろうけど、描き方が生々しさをかすってるから見やすいです。
    次はどうなるんだろうとサクサク見れました。

キャラも絵もストーリーも魅力的。

なのに突然飽きてしまったー…。
    途中まではドキドキわくわく、早く続き続き~と読み進めてたのに。
    好きな人はきっと凄くハマる世界観。

まだまだ途中

微妙なストーリーなんですが
    ちょっと気になるので読んでみます。
    ニコラスとウォリックの過去がとても気になります。

アニメ好きで観てました。
    でもいいところで終わっちゃって、続編期待してたのに諸々な事情で制作されず。
    こうして読むと原作に結構忠実に作られてたんですね…勿体無いなぁ。
    ヤクザとかマフィアものってありがちだけど、キャラの濃い過去とかタグ付き等の独特な設定が活きてて面白くて好き。

カッコいい

絵もきれい。女性でも読みやすいと思う。アレックスどうなるのかとハラハラしたり、新聞に載っているのは過去の便利屋?と、テンポもいい。カッコいい漫画です。

ハードボイルドです

アニメが制作会社の倒産のせいで途中で終わってしまったので原作を読めて嬉しいです
    主人公のニックとウォリックはこの世のどん底のような街の便利屋で正義の味方でもヒーローでもないけれど、裏稼業なりの正義で生きていて殺し殺されのハードボイルド作品です
    女性には取っ付きにくい作風かもしれませんが、読み始めたら止まらなくなると思うので是非読んでほしいです

アクション、人種差別、恋愛、相棒。全部混ぜて形成された作品のような。黒髪と金髪の対比は惹かれます。ちとグロい描写あるけど。BLACK LAGOONとかヨルムンガンド?みたいです。