みんなのレビューと感想「GANGSTA.」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

アニメをやっていたことは知りませんでしたが、アニメでも面白かっただろうなと思いますね。
最初は少し意味が分からなかったのですが何話か読むと全体が理解できて面白くなってきました。by 匿名希望-
面白い!
続きが気になって気になって、
まず設定が不思議、その世界でのやり取りが何とも凝ってる。
絵もキレイだし、引き続き購入して読みたいと思う!by 匿名希望-
この世界観に興味を持てませんでした。
何より画風が合わない!読んでるとイライラする描き方で凄い疲れる。疲れても内容が面白ければ読み続けるけど、それもなし。by 匿名希望-
ちょっと内容が難しいけど、絵もキレイだし、ストーリーも続きが気になってどんどん読み進めちゃう。少しオトナ向けのストーリーですね。
無料に惹かれて読み始めましたが…
登場人物それぞれに、背景があって思いや思考があるが、住んでいる場所が場所だけにやりきれなくて右往左往してしまう。
切なく感情を揺さぶられる作品でした。by 匿名希望-
あー
いいね、この感じの絵も、読んでみれば案外好きかもしれない。ストーリーが好みなのもあるかな。シブイ。かっこいー
続きが気になる
最初は普通のギャングものかと思ってたのに、登場人物みんな味があってストーリーに引き込まれました。絵も綺麗だし、女性がとにかく勇ましくてカッコいい!
アニメも観たかったな。by 匿名希望-
無料連載で読んでどハマりしました。首や腕を斬られたり…読み始めはちょっとムリだと思ったのですが、面白い。組織や人間?関係やいろいろ複雑でさらりと読む感じではないけど、スピード感や複雑な感情とかすごくうまく描かれてて読みごたえあります。
by jo-sen5-
アニメがあることは知っていましたが、この原作をもっと早く知れていれば、リアルタイムで視聴できたのかと思うと損をした気分です。とても面白いです。
by kei17-
面白いと思います!無料分が増えてたので再度読みました!横文字が多くて慣れなかったけど、どんどん面白くなってます!