みんなのレビューと感想「GANGSTA.」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

なにこれ面白い

まだ無料分だけだけど、
    怖い部分とキャラのかわいさがいいバランスで、好きです。
    続きも気になる~

ハードボイルドです

アニメが制作会社の倒産のせいで途中で終わってしまったので原作を読めて嬉しいです
    主人公のニックとウォリックはこの世のどん底のような街の便利屋で正義の味方でもヒーローでもないけれど、裏稼業なりの正義で生きていて殺し殺されのハードボイルド作品です
    女性には取っ付きにくい作風かもしれませんが、読み始めたら止まらなくなると思うので是非読んでほしいです

人種、恋愛、相棒とのやりとりがわかりやすくて読みやすいです。まだ無料分しか読んでいませんが、続きを読むと思います!

アクション、人種差別、恋愛、相棒。全部混ぜて形成された作品のような。黒髪と金髪の対比は惹かれます。ちとグロい描写あるけど。BLACK LAGOONとかヨルムンガンド?みたいです。

良い!

こうゆう話大好き!
    訳あり便利屋さん。
    無料連載で読んでるからまだ5話だけだけど、めっちゃ面白い。
    ちょっと携帯で読みにくい感はあるけど一コマ一コマちゃんと読めば全然大丈夫。
    続きが気になるん。

無料試し読みまで読みました!だんだん面白くなってくる感じです。クールなコンビがかっこいいです。今後の展開を期待します。

大どんでん返し

まずキャラの個性や話の内容で性癖をやられます。そしてストーリーが進むにつれてのそうきたかー!!という感じになります

アニメは観ていませんが…。

面白いです。
    キャラクターたちみんなかっこいい(*´˘`*)♡

悲しい場面もたくさんあるけど、いろんなことを考えさせられます。

アニメを見てから

最初にアニメを見た。
    面白くてマンガもあるのを知って購入。
    登場人物たちが個性的で読んでてたのしい。

アニメがよかった!

アニメでこの作品を知りました。ただアニメがめちゃくちゃ気になる終わり方をしたので、原作がめちゃコミにあって感謝!
    ニコもウォリックも格好良すぎ!
    アレックスが羨ましい…。