みんなのレビューと感想「GANGSTA.」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
この本のTV放送は、もうずいぶん前だったんだけど、原作があったんですね。嬉しくなって、読みました。カッコイイ大人の男の世界って感じですね。子供の頃に見た、シティハンターやルパン三世のような世界。とにかくカッコイイです。
by アラサー2児の主婦- 1
人種、恋愛、相棒とのやりとりがわかりやすくて読みやすいです。まだ無料分しか読んでいませんが、続きを読むと思います!
アクション、人種差別、恋愛、相棒。全部混ぜて形成された作品のような。黒髪と金髪の対比は惹かれます。ちとグロい描写あるけど。BLACK LAGOONとかヨルムンガンド?みたいです。
良い!
こうゆう話大好き!
訳あり便利屋さん。
無料連載で読んでるからまだ5話だけだけど、めっちゃ面白い。
ちょっと携帯で読みにくい感はあるけど一コマ一コマちゃんと読めば全然大丈夫。
続きが気になるん。by 匿名希望- 0
無料試し読みまで読みました!だんだん面白くなってくる感じです。クールなコンビがかっこいいです。今後の展開を期待します。
漫画だけ読んだけど
段々主人公達がおいてけぼりになり、読者としてもつまらなくなりました。
他のキャラのスピンオフ書くなら、攻めて本編は主人公めだたせてほしい。
設定は面白いだけに残念。by sack- 0
大どんでん返し
まずキャラの個性や話の内容で性癖をやられます。そしてストーリーが進むにつれてのそうきたかー!!という感じになります
アニメは観ていませんが…。
面白いです。
キャラクターたちみんなかっこいい(*´˘`*)♡
悲しい場面もたくさんあるけど、いろんなことを考えさせられます。by 匿名希望- 0
アニメを見てから
最初にアニメを見た。
面白くてマンガもあるのを知って購入。
登場人物たちが個性的で読んでてたのしい。by 匿名希望- 0
アニメがよかった!
アニメでこの作品を知りました。ただアニメがめちゃくちゃ気になる終わり方をしたので、原作がめちゃコミにあって感謝!
ニコもウォリックも格好良すぎ!
アレックスが羨ましい…。by 匿名希望- 3