【ネタバレあり】となりのセフレは溺愛系!?のレビューと感想(7ページ目)
地味めな感じの主人公ですが、まさかの一夜を共にしちゃって、そのままセフレ関係に、、、
でもそのあと、もしかして、二人はラフラブ的な!?展開になってきていて、続きが楽しみで仕方ありません!!by 匿名希望- 0
最初は火遊びだったかもしれないけど…徐々にのめり込んでいく2人!お互い好き同士のややこしやりとりが絡み合う2人の展開が気になる。
微妙な関係
なんかラブラブだけど、中途半端な関係が気になる。。。
もっとちゃんとはっきりしてラブラブして欲しいなーby 匿名希望- 0
無料の2話まで読みました!
続きまで読まないと話進まない感じですね、、、
隣がこんなにいけめんとかいいですよね、、by 匿名希望- 0
ヒロインが可愛すぎます。良い子。
彼は人に騙されたり、利用されたりだけど、彼女の事はホントにセフレと思ってるのかな❓
ふつうに恋人にみえるのだけど。by 匿名希望- 0
展開的には
割とありそうな、、、一夜を共にして期待したらこたえてもらえず片想い的な。
それが崩れて両思いになって行く過程が良いんですよね。by 匿名希望- 0
主人公がかわいい
会社ではあんなに地味なのに、家に帰るとあんなにかわいい。ギャップ萌えですね。
セフレくんはちょっと優しすぎる?と言うか人が良すぎるというか。
これからどーなって行くか楽しみです。by 匿名希望- 0
ぶ!!部長!!
あんたいい人やー!!このあとの話がちょっとかなりゲスなことやってきそうな感じですね、
早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
雨の中、会社の年下イケメンがずぶ濡れになっているのを見つけた主人公が家に連れて帰ります。Hシーンも突然だったので、ついていけなかったです。ストーリーもいまいちだったので、途中離脱します。
なんか
切ないなぁ、、、。男の子も女の子もかわいいしきれいなんやけど、色気がないというか、年齢不詳?えー?!ないやろ、それは、みたいな感じに見えてしまう(^^)