みんなのレビューと感想「となりのセフレは溺愛系!?」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
ふむふむ
読み始めたばかりだからなんとも言えないけど、なんだかおもしろそうだし、自分と少しかぶってたりするから見てて何かソワソワしちゃう(笑)
続きが気になる(笑)by 匿名希望- 0
イケメンを拾う?
数年前に髙畑充希さんの映画でそんな設定がありましたね!
えー?ありえないと思いつつ、結構好きなシチュエーションです。
譲ってばかりのヒロイン、かっこいい同僚と幸せになれるといいな~。
無料分の続きが良いですよ。by はづみき- 0
無料分読んでみました。絵も可愛く、ストーリーも読みやすく、このまま続き読みたいと思いました。二人の先が楽しみです。
2話無料だったので読みました!!
やっちゃったみたいだけど今後の展開がきになります!
絵はしつこ過ぎずいいと思います。by 匿名希望- 0
いい
無料だし〜と思って読んでみたら中々絵も内容も好きで続きが気になって読みたくなりました!もう少し様子みて読んでみようと思います⸜( •⌄• )⸝
絵が可愛い
絵が可愛いので、とても読みやすいです。ヒロインちゃんが、しっかりした大人なのに、セフレになっちゃう展開も受け入れやすく描いてて良いです。
面白そう
絵が可愛かったので無料お試し分を読んでみました。
女の子は素朴な感じの子なのにめっちゃいい体しててギャップもいい、イケメンくんの結婚するつもりがないと言いつつも今後どう展開していくのかが気になります。by 匿名希望- 0
読み進める度に早く恋人になってほしいとねがっちゃきます!
可愛い絵なのでエッチなシーンも読みやすいですよ٩(^‿^)۶by 匿名希望- 0
展開が
いきなりすぎる気がしました。おとなしい主人公がなぜ、、、。でも絵はきれいで好きです。今後の展開に期待します!
無料の試し読みをしてみました。絵が可愛くて、ストーリーにも期待しましたが、主人公が幸せになれないような感じだったので残念です。