みんなのレビューと感想「となりのセフレは溺愛系!?」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
お人好し
主人公は会社では暗めだけど、プライベートはカワイイと思う。彼はまっすぐ純粋だからほっとけないんだろうな。今回は部長のナイスプレイ最高!
個人的に…こんな泥酔した相手とキス出来ないです。
そこが気になってしまい進めませんでした。
絵はかわいくて良かったです。by 匿名希望- 0
無料配信の2話まで読みました。
初めて読む作家さんでしたが、絵がホンワカしていてかわいいです。
淡々と流されていたしてしまったようで、先が楽しみです。by 匿名希望- 0
お試しで読みました。セフレは絶対嫌かな、都合のいい感じになってる!ハッピーエンドになって欲しいけどどうなるか、、、
セフレというかなんかカップルみたいな感じ。早くセフレから彼女になってほしいです。ふたりの関係がどうなっていくのか気になります。
絵が可愛いと
表紙の絵が可愛いから読んでみましたが、内容が、もうちょっとだけ何か物足りなくて。
良くある内容というか。
ストーリー展開分からない感じの方がいいです。by 匿名希望- 0
この作品は。。。。。。。。
ふつーにストーリーわかっちゃうのがつらいゎ~
マンガ好きすぎて、たぶん販売されてないのとかも見てるから、その見すぎてるせいもあると思うけど、もう少しひねりは必要だょ~by 匿名希望- 0
絵がすき
作家さんの書く絵が好きです。
ストーリーは、街で座っているイケメンが同僚っていのが、ちょっと考えられないと思ったりしたのと、年下かと思ったら意外と同期?先輩?だったりして、よく分からなかったです。by 匿名希望- 0
きゅん
きゅんきゅんするというか、どうなるかすごくきにきになるし。女の子は好きなのに届かい思いでセフレのまま、、、
絵が好き
絵が好きだったので、無料購読を、試してみました。。
イケメンだし、主人公も好きだったので、これからの購読候補のひとつにしたいと思います。by 匿名希望- 0