みんなのレビューと感想「となりのセフレは溺愛系!?」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
男の子が
男の子かっこいいです!
溺愛系っていうのも
よく分かります!
でも、エロさに欠けるかなー(;_;)
女の子も良い体してますが
エロくはない。by 匿名希望- 0
絵が綺麗!
服の上からシャワーってかける?とおもいつつ、酔いつぶれちゃった素敵男子をお持ち帰りしはじまるって、いいなぁ!by 匿名希望- 0
なんとなく読み始めたんですが、淡々と内容も進んでいきますが、絵もまあまあ綺麗なので読みやすかったんです。
好きなのに気持ちを押さえている彼の言動や、初めて好きという気持ちがわかった彼女。セフレから恋人に早く変わって欲しいと思いながら読みました。
。
もどかしくなるけどおもしろい
更新が楽しみですby 匿名希望- 0
う~ん
試し読みから始めました。主人公のONとOFFの違いがあまりにもありすぎてちょっと違和感を持ってしまいました。
by しんちゃんのママ- 0
意外性に続きが気になって購入してしまった。Hなネタなのにあまりいやらしく感じないのは、絵がかわいいからかな?
絵が
キレイで、あんなイケメン道端に濡れてたらほっとけないですよね〜
下心なく連れて行く人は無防備だけど、男はそういう女の子がいいんですかね。by 匿名希望- 0
なんか意味が分からない。
えが可愛くて、無料分だけ買ったけど断れない?優しい?セフレが他に2人いる?
ちょっとおばさんこういう漫画理解できないので、もう買わない。
出来ることなら、この男いけめんでなくなって、ブ○マ○の小○みたいになって、誰からも相手にされなくなるシチュエーションになればいい。by 匿名希望- 0
絵がいい!
男の人がイケメン!雨に濡れているすがた、ヒロインでなくてもやられます!
でも、二人とも騙される系でこれからどうなるのか心配。、by 匿名希望- 0