みんなのレビューと感想「となりのセフレは溺愛系!?」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
えっちなところはあまり細かく描写されていないので、シーンは沢山あっても淡々としてるように見てる。中途半端な感じがする。
無料2話しか読んでませんが、この作者さんにしては、珍しいお話な気がします。
内容的には、やる事やっといて、結婚する気がないから、ちゃんと付き合えないとか、やる前に言えと思いますが、まぁ~現実もこんな事確かにあるものです。by 匿名希望- 0
イケメンが夜道に転がっていたら拾うしかないじゃないですか。当たり前じゃないですか。こういう話とても好きで好きです。
展開がゆっくり
セフレが何人もいるという話は
あんまり見ないんですが
そのせいか本気になられても微妙な感じ。
絵が大きいコマが多いので展開もゆっくり目。by 匿名希望- 0
女の子
の描き方が柔らかくてすきです
ほんとに、付き合ってるのと何が違うのってくらいあまあまなので、ハッピーエンドになってほしいです!by 匿名希望- 0
読み始めたところだけど
イケメンくん。あんな色っぽい男の子が落ちてたら拾って帰っちゃうよね。主人公も淡々としててクールなのがいい。
絵が好き!
作者の作品は他にも読んでいますが、主人公がかわいいのとヒーローがやっぱりイケメンで絵が上手!
ストーリーはありきたりですが、TLとしてはいいんじゃないでしょうか。by 匿名希望- 0
、
絵がとても可愛くって、大好きです。いつも更新たのしみにしていて、更新されるとすぐ読んでしまいます!!!
絵が好き!
絵が好きなので試し読みしました。作者さまの絵はやはり綺麗で読みやすいです!
続きも気になるので、購入したいと思います!by 匿名希望- 0
絵が可愛くてとても読みやすいです。
イケメンは正義。みたいでもう癒される
女の子も普通にかわいい。
うまくいってね。by 匿名希望- 0