みんなのレビューと感想「となりのセフレは溺愛系!?」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
冴えない主人公と、お人好しでイエスマンの彼。酔っ払って道端で落ちてる彼を拾ってきて介抱しているに、そんな流れになっていくやつです。少女漫画のような絵です。絵は可愛いけど、イチャイチャするところの絵はなんかぎこちなくて気になりました
絵がきれい
主人公がさばさばしていて性格がよくていい。相手の男も性格いいが過去の女性遍歴の設定がいまいちよく理解できませんでした。元カノと元妻は別??まあ瑣末な部分なのでどうでもいいのですが。
by ちゃにゅー- 0
いい。
絵が素敵🎵
エッチも、すてきにえがかれています。
作者が、すきで、良くよんでいます。
皆さんも、ぜひ、よんでね。絶対おすすめです❤by 匿名希望- 0
絵のほんわかした雰囲気(あくまでも私の感じ方ですが)からはギャップのあるストーリー展開だなと思いました。
私としてはいい意味で^_^by 匿名希望- 0
他の作品も読んできましたがこの作品も大好きです!
作者さんの描く作品の雰囲気かな?すごく好き!
かっこいいとか可愛いとかもそうなんだけどもとにかく好き!by 匿名希望- 0
童顔でかっこいい彼が、バツイチの上、セフレが2人いるという設定に、びっくりしましたが、読み進めていくほど、ヒロインが強がりなのに健気で、彼もどこか一線を引いていて、かわいいけど、もどかしくなります。
エッチシーンは、思ったより濃厚で、色々な体位やシチュエーションでしているので、ドキドキします。by 匿名希望- 0
とりあえず、試し読みをして、レビューを何件か見た限り、一気に買っても間違いなさそうなおはなしです。とにかくイケメンくんの顔が好きなので、それだけでも見る価値ありかな。
あんなかっこいい彼が職場にいるなんてうらやましい。by 匿名希望- 0
お互い好き同士のはずなのにセフレって、悲しい😭初めは、好き‼️だけの気持ちでセフレの関係でも繋がっていれる気になっていいんだけど、相手を好きになればなるほど、求めることが高くなってセフレでいるのが嫌になるときがきそう😱これからの展開が楽しみ🎵
作者様の作品ほとんど読んでおります。
絵が可愛らしいことに変わりはないのですが、今回の作品は少しだけ大人っぽい絵柄のように感じます。それがまた良いです。
始まりがあれなので、曖昧な関係のままですが、早くお互いの気持ちをはっきりさせてほしいなと思ったりしますが、好きな作品なのでまだまだ終わってほしくないので、このままをまだまだ楽しみたいような…。
今後の展開もとても楽しみです!by 匿名希望- 1
女の子はとにかく可愛いし男の子もイケメン、、、表紙買いしましたが本当に買ってよかったと思います、、!まだ少ししか見れてませんが、続きもポイント貯めたら絶対に読みたいです!!とってもおすすめなのでみなさんもぜひ
by ¥$$- 0