みんなのレビューと感想「女の子の中でイってみた!」(ネタバレ非表示)
かわいいしエロいけど
この作者さんの別作品読んでて、オススメで出てきたので読んでみました。
女の子はかわいいし、男の子はちょっとアホ。
エッチの描写は割とワンパターンで、体つきもちょっとマネキンぽい。でもつい読んじゃう。by 名前考えるのめんどい- 0
なんちゅうアイテム(笑)とおもしろがりつつ興味湧きました。ありえな設定は漫画の醍醐味ですね~。作画はおしい。
by えびFLY- 0
個人的に
樋口さん好きなんですよね。ほんとちょうどよい表現で!ドキドキしながらいつも読んでるー!またいろんな作品買ってしまいそう
試せるものならいちどでいいからやってみたいなぁ…
じっさいにはむりだけど… げんじつあったら、世の中危険な犯罪ばかりby 匿名希望- 0
非現実…
絵はあまり好みではないですが…
話が非現実的で逆に楽しく読んでます。まだ数話しか購入してないですが、購入しようと思います。by 匿名希望- 0
この作品の作者さんはさまざまな漫画を出しているので、自分にあった作品が選べます。エッチでエロい作品がたくさんあるのでずっと楽しめる作品です。たくさんあり過ぎで読むのが楽しみです。何度も読み返したく作品です
うーん期待して読みすぎたのか 思ったようなエッチじゃなかった 女子が楽しめる作品ではなかったです 絵は好みだったので残念
エロマンガというよりは、ファンタジーにエロが入った感じだけど、内容は面白い。
樋口あやさんの作品は毎回待ち遠しくなります。絵も綺麗だし男の子の気持ちも女の子の気持ちもわかるから。
ファンタジー系
現実ではありえないストーリーが好きです。そのうえ、やらしさがちょうど良いんです。希望としては、しばらく争わず、エロシチュエーションを楽しみたいです。また、透明人間設定を、もう少し楽しみたいです。