【ネタバレあり】少女Aのレビューと感想(8ページ目)

2.9 評価:2.9 428件

後半が大事!ぜひ読んで!

全話読みました。

無料分だけ読むと、なんだこの田舎の世間知らずなアホな子わーってイライラしかしないんですけど、同じ事務所のラブとのいざこざからがこの漫画の醍醐味なんじゃないかなと思います。
    アホな田舎娘が苦難を乗り越えて、人として母親として強く成長して夢を叶えて、ラスト、気丈に「お元気で」って声をかけるところ、めちゃくちゃ良かったです!
    20代の女の子とはとても思えない、成長したねー頑張ったねーって思えた、良いラストです!

無料分だけ読んでも面白くないですよ!

リアリティがなさ過ぎる

18歳の田舎出の女の子とは言ったって、こんなに無知な子はいないような…そしてスカウトした人にいきなり覚悟を見せろと言って裸を強要する事務所なんて無いんじゃないかな。そんな事務所に入ったって将来がない事は素人でも分かりそうなもんだけど…話が強引すぎですね。

現実感ないようである

田舎から女優を夢見て出てきてAV嬢へ。
    ヒロインからどうしてもなりやがってやる!的な意気込みがあまり感じない。
    でも現実もこんな事沢山あるんでしょうね。
    描くならもっと掘り下げて欲しい。惜しい作品。

まあまあ

どっちかというと、後半の方が好きかな。人生何があるか分からないな、と。最後まで読んで、飯島愛さんを思い出してしまいました。

無料の試し読みを見ました。典型的な騙されてAVに出た女のコの話てます。味方にみえても実は敵みたいな‥女優と言う言葉に騙されてはいけません

まだ二話目だけど

すでに怪しげな予感がして、次話が待ち遠しい。家族の心配に無気になって家を飛び出してしまった主人公の行く末。どんどん落ちて行くことがありませんようにと願って次話を待ちます。

こんなにわかりやすく騙されてしまうのかなとは思いながらも、まぁでも、10代ってそれだけ周りが見えてない年令なのかなとも思います。
    後半の話の展開が早くて、ちょっと拍子抜けな感じもしました。

ヤバそう

まだよみはじめたばかりだけれど、ヤバそうな臭いしかしない。芸能人夢見ている人で、超大手ではない事務所からスカウトされたとき、みんなAVって疑いながらも踏み出すのかな?

こういう頑張りたい気持ちを利用されちゃう人、実際いるんだろうな。
    そういう話は報われなさすぎて、好きじゃないので、見るのやめました。

映画の主演とだけ言われて、アダルトってことは伏せられていたのに、現場でいきなり脱がされてそれをヒロインが拒否ったら、逆ギレする井出とかいうやつ意味分からん。
    プロ意識を履き違えているし、結局はヒロインに頭下げさせてモラハラやん。

駆け出しの頃に映画で濡れ場やって今は有名な女優だって居るって言ってるけど、その人は芸名変えることになってるし、そこになんの保証もない。

未成年の子騙して、完全なる犯罪。