みんなのレビューと感想「少女A」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

読んでてハラハラ。。騙されるなよ〜!と声が出ました。実際ありえそうな物語!
あるあるの内容ですが
わかってても読んでしまう。by 匿名希望-
絵は綺麗
読み始めてすぐに、ストーリーの想像がついちゃった·····女優を目指す少女が騙されてAV女優になっちゃうお話。 無料しか読んでないけど、課金しようか悩みどころ·····
by ほしのさん✩.*˚-
悲しい夢になったのは
目をキラキラさせて、ピュアにも程がある。契約書はきちんと見ないと。人を信じるのは悪いことじゃないし、疑いもつような雰囲気や兆候がなければ、気付きにくいかもしれないし、チャンスだと思うのもわかるけど、色々聞けないか聞かないのは、信じ過ぎて任せ過ぎてなのだろうが、何も確認しないのは、やはり子供。自分の人生台無しにしてしまうなんて、悲し過ぎる。やはり、大手に限ると思った母親は間違ってない。こういう悲しい現実がないことを、ただただ祈るようなストーリー。
いくら地方出身とはいえ、、
普通の映画の主役と、AVものの主役の違いが判らない人なんて?
居るのだろうか?
どんなに、担当者がクチが上手くても、こんなことありえない!と
思いながら読んでしまいました。by ロンソン-
面白かった
本当にこんなことあるんだろうなぁとなんだか悲しくもなりました。東京ってこわいところだと思われてしまうだろうなぁ。
最近流行り
最近流行りの枕営業ねたでしょうかね。と思ってしまい、なかなか先に進めませんでした。先は違うのかな?課金してまでは読まないかも。
by 成田麗美-
芸能界を夢見て 上京しても うまくいくのなんて ほんの一握り。
何をしてでも 手に入れたい夢かぁ。
手段選ばない所…というか 選べない立場って きついな😅by 中肉さん-
読んでいて幸せな気持ちになるものではなかった。
女の強さは感じましたが、やっぱりこんなものか…というストーリーでした。by 匿名希望-
色々
ありえないかな。設定とか色々。ただ主人公がいつ目を覚ますか、ですね。実際にあるのでしょうねー。怖いです。
よくあるのかも
スカウトで騙されて、って実際によく聞く話ではあるけど、事務所ぐるみで、とかは怖すぎる。
誰もが一度は持ちそうな夢で、それは一握りの人しか叶わないと知るには時間がかかる。漫画くらいもう少し夢がある話が読みたいです。by なつこねこ-