みんなのレビューと感想「少女A」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

映画の主演とだけ言われて、アダルトってことは伏せられていたのに、現場でいきなり脱がされてそれをヒロインが拒否ったら、逆ギレする井出とかいうやつ意味分からん。
    プロ意識を履き違えているし、結局はヒロインに頭下げさせてモラハラやん。

駆け出しの頃に映画で濡れ場やって今は有名な女優だって居るって言ってるけど、その人は芸名変えることになってるし、そこになんの保証もない。

未成年の子騙して、完全なる犯罪。

これって

これって結局だまされてAVの道へ転落!ってはなしかな?
    まあだいたいそんなもんでしょうね
    女優への道なんてそんな簡単なもんじゃないでしょう

by ドM女

女優とは

まず、主人公はどんな温室で育ったのか?と出だしからイライラしました
    アダルト業界に踏み込んだことに気付くタイミングも遅すぎるし、何よりスカウトされた時に事務所名をなぜ調べなかったのか?とか、ツッコミどころ満載
    個人的に、アダルト業界が劣悪というのを強調されているように見えて仕方がありませんでした

やっぱりなって流れだったけど、こうゆうふうに騙されていく女の子がたくさんいるんだろうなって、東京は怖いな💦

無料分をがっつり読みました。表紙の絵が不気味だったから嫌な予感したけど中身の絵はまだ可愛い感じ。ストーリーがいや。

展開早すぎて、疲れる。途中で読むのやめました。物語の主旨が見えないし、単に波乱万丈の夢見る女の人生にしちゃ薄い。

主人公がとにかくかわいそう。
    実際の芸能界はこんなもんなのか、、と、闇を見た気がします。幸せになってほしい。

こわい

無料分だけですが、((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル。他の方のレビューを見ると、会社全体で騙しているとか…怖すぎます。

まさに

中森明◯でしょって思った笑少女Aで思いつくのって彼女しかいないでしょ笑笑どんな話なのか読んでみます!こーゆ昭和チックなのいいですよね

ストーリーな女たちは
    好きでお試し分だけは
    読んでる感じです!
    絵がちょっと苦手なので
    最後までは読まないと思います、、

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全32件