みんなのレビューと感想「少女A」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
なかなか。
最初はただのアダルト系の作品かと思ってましたが…。
話しの展開も早くなかなか読み応えのある作品ですね。
主人公の荒削りさも良く表現出来ていて、飽きさせないストーリー展開だと思います。
これから先の展開が楽しみです。by きゃろちゃん- 0
気になります
先がどうなるか気になります!落ちていくのか昇っていくのか……。女優になるのか転落していくのか。夢見る女の子の人生の行き先が気になります
by アリマリア- 0
怪しくなけりゃ、いいけどね。
大手プロダクションのオーディションでボツってしまい、運命の出会いが。事務所にイヤらしいDVDが。怪しくなけりゃ、いいけどね。夢がかないますように。
by マミーマミマミー- 0
夢見て上京。オーディションではボロクソに言われ負けないと大口叩くも悪徳な人たちに騙される。中川さん役者だね笑っ 夢見る夢子ちゃんは痛い目みるよって内容だけど、あまり好きじゃない。
怖いけどみちゃう
こんな事がほんとうにそこら中で色々怒ってるんだろうなー!
マジで信じてもこうやって裏切られておちてくのかわいそうby 匿名希望- 0
これから
1話読んでもまだ、良くわからなかった。でも、現実にもありそうな話で。
これから色々進むと面白そうだなと思った。2話、3話と読んでみよう〜by 匿名希望- 0
夢を叶えるのって難しい
人の夢を食い物にする人達って沢山居るんだね。
そんな世の中をどう渡るのだろう、それすら解らない無知な娘はどう生きて行くんだろう。by どうすりゃいいの- 0
ハマる
試し読みをしたらかなりハマってしまい最後まで読んでしまいました。ハマるけど、後味はだいぶ悪い作品です。
今まで読んでいた作品と違って新鮮で読み応えがあります!純粋に頑張っている子の夢につけ込んでくる悪い大人って現実にもいるから怖いなって思います。そういう意味でリアルでした。
最近話題になっているお話ですよね。
夢を持った少女、藁にもすがる思いで夢を叶えるために必死なのに、それを踏みにじる行為ですね。by 匿名希望- 0