みんなのレビューと感想「少女A」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

少女A

主人公は、女優になりたくて上京。オーディションを受けるが、落選してしまう。
    落ち込んで歩いていると、リップグロスという会社のスカウトで、女優デビューしないかと言われる。浮かれて、入社の印をついた主人公だか、そこはAVビデオの会社で?!

あま

あまちゃんがどう大人になっていくのか見もの。自信過剰の女優志望とかやばいけど笑笑笑
    まともになっていくのか?

切なくて苦しくなりました。個人的には井出さんと結ばれて欲しかったな。誰かに甘えてもいいんじゃないかなって思いました。

面白かった

何も知らない、知り合いもいない業界に一人で入って共感できる内容がありました。
    その世界の大人から言われたら、本当にそうなのかも、と思い込んでしまうような。
    最後まで楽しめました。
    ありがとうございました。

騙されて落ちていく主人公を描いてます。騙すやり方がとても酷く、読んでいてイライラして途中で購入を辞めました。

AV強要問題が一時期話題になりましたが、昔もよく聞きました。手口は変わらないですね、今も昔も。このストーリーをみて、こういう形でAV女優になる人もいるんだろうな、と考えさせられました。

おもしろいです。これからの展開が気になります!どんどん読み進めたくなる作品って少ないので、キープして楽しみに読んでいます!

世間知らず⁈

主人公が世間知らずで、頑固で思い込みが激しく、勝手に突き進んで行くのがなんだかなぁと思いました。少しでも冷静になれるか、周りの助言を聞いていたら、AVに出ないで嫌な思いをしないで済んでのでは⁉︎というのが感想なので、それを伝えたい作品なのかな。

後半が大事!ぜひ読んで!

全話読みました。

無料分だけ読むと、なんだこの田舎の世間知らずなアホな子わーってイライラしかしないんですけど、同じ事務所のラブとのいざこざからがこの漫画の醍醐味なんじゃないかなと思います。
    アホな田舎娘が苦難を乗り越えて、人として母親として強く成長して夢を叶えて、ラスト、気丈に「お元気で」って声をかけるところ、めちゃくちゃ良かったです!
    20代の女の子とはとても思えない、成長したねー頑張ったねーって思えた、良いラストです!

無料分だけ読んでも面白くないですよ!

こわい

夜の世界はだましあい、男の人の汚さはこわいと思いました。女は男を信じちゃいけないんだなとより感じる作品