みんなのレビューと感想「少女A」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

つまんない
無料分読んでるだけで、先が読めてしまう.......
主人公の女の子がアホすぎてイライラしちゃう。
こんな感じでavに出る子っているの?by 匿名希望-
ヒロインは、なんでこんなに高慢なの!?
高慢ちきなのはヒロインの自由だけれど、あまりにも乱暴だし攻撃的すぎる。by 匿名希望-
こういう風にはなりたくない
たまに自分への脅しとして読みますが、やはりこういう風にはなりたくないです。真っ当な生き方が1番と改めて考えさせられました。
絵が…
テーマとしても悪くなく、ストーリーも悪くないんだけど、絵が致命的に悪い。上手い下手ではなくて、合わなすぎる。とくに女性主人公の造形が悪すぎてかえってリアリティがない。悪く言えば昔のレディコミの絵柄が邪魔をし過ぎて、今風のテーマの漫画を描けてない。絵描きは違う人を選ぶべきだった。残念な作品。
あっさい話でがっかりしました。
主人公も最初みたときなんとなく拒食症の話かと思いました(笑)
イラストも好みじゃなかったです。by 匿名希望-
哀れで不愉快
読み進めるほどに、ヒロインがあまりに考え無しなのと、こんな分かりやすい騙しに引っかかって、世間知らずレベルじゃないくらいでざわつく。
周囲の大人も全員アウト。
出てくる登場人物は嘘つきばかり。
酷い目に遭わされているはずのヒロインにも同情できず、結局この漫画はなんだったんだろう?by 匿名希望-
そこまでして女優になりたいのか…と心が痛くなりました。そんなふうに騙されてAVの世界に入る人って本当にいたりするのかなあ。私には無縁の世界すぎるし、悲しくなるのでもう読まないと思います。
by だんちゃん♡-
ないわー
設定が「ないわー」です
いくら「東京」に出てきたからって、ポッとやってきた「田舎娘」に、しょっぱなから「スカウトマン」がワンサカ声かけて来たりしません笑
その時点で失笑ですが、親も「ゲーノージン」を目指して子育てしてたなら、もう少しちゃんとサポートするべきでは?
なんだかプロットから甘い設定で、読んでてイライラします。by 匿名希望-
こういう子、たくさんいるんだろうな。
そして、みんなここから這い上がるか沈むかで明暗が分かれる。
大体は沈むんだろうな。。by 匿名希望-
絵みて無料お試し読みから読みましたが、なんかよくあるコミック冊子話だと感じた作品ですが、まあまあですね